Категория Промышленность, сельское хозяйство / Производство оборудования, оборудование для производства / Сельскохозяйственное оборудование Описание Производство самоходных зерноуборочных комбайнов, приспособлений для уборки подсолнечника, модернизированных мостов ведущих колес. Детали, узлы и запасные части для трансмиссий автомобилей и автотранспортных средств, Оси и мосты для грузовых автомобилей и тягачей, Оси и мосты для автомобильных прицепов и полуприцепов, Машины и оборудование для уборки и первичной обработки урожая зерновых культур, Комбайны зерноуборочные, Машины и оборудование для сбора и первичной обработки урожая овощей, фруктов и ягод, Комбайны для сбора масличных семян
где там тот чувак который просил ссылку ибо я балабол,я туфту не гоню ни когда за базар отвечаю,минусы поставтье ему от меня пожалуйста!)) и тогда еще инфу свежую выложу прям вот уже скопировал ссылку кинуть хочу бомбу!!!))
где там тот чувак который просил ссылку ибо я балабол,я туфту не гоню ни когда за базар отвечаю,минусы поставтье ему от меня пожалуйста!)) и тогда еще инфу свежую выложу прям вот уже скопировал ссылку кинуть хочу бомбу!!!))
Кто такой? Давай кидай, мы все ему минуса поставим!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.