вот теперь сижу и думаю, "зря или не зря набрал по 15,0, по 14,5 полно купил когда мог бы по 14? а по 14 купил 600 лот зря или не зря, когда мог бы по 13,5?"
вот теперь сижу и думаю, "зря или не зря набрал по 15,0, по 14,5 полно купил когда мог бы по 14? а по 14 купил 600 лот зря или не зря, когда мог бы по 13,5?"
не считай эти копейки. по рублю сдавать приятно будет в любом случае.
вот ведь как они не любят продавать по дешёвке чужакам, даже если мелким физикам! ну а вообще, я конечно же уверен что в этот раз постараются укатать на 9,5 используя для давления по дороге вниз купленные лямолоты, тем самым так сказать двух зайцев, и по дешёвке откупить много лямолот и сидельцев сильно напугать
не считай эти копейки. по рублю сдавать приятно будет в любом случае.
http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx... 7.1. Уставный капитал Общества составляет 204 218 493 (Двести четыре миллиона двести восемнадцать тысяч четыреста девяносто три) рубля 80 копеек и разделен на 2 008 931 928 (Два миллиарда восемь миллионов девятьсот тридцать одну тысячу девятьсот двадцать восемь) обыкновенных
2 млрд.руб. капы, нереально, 45 млн. не можем наскрести, чтоб до 0,5 подняться)))
Дорога на 0,07, потом на 0,04)))
Игра будет интересной, хэппи энд возможен, но не всем.
Вопрос в другом: посмотрел объемы в штуках, когда акции ещё стоили выше 50. Собственно, не сильно много. Ребята, как продавать будем и кому, если цена поднимется? У каждого сидящего тут минимум по 100 000 акций на руках.
Получается, мы будущие планочники. Правда в ПОЛ )))))))
Вопрос в другом: посмотрел объемы в штуках, когда акции ещё стоили выше 50. Собственно, не сильно много. Ребята, как продавать будем и кому, если цена поднимется? У каждого сидящего тут минимум 100 000 акций на руках.
Получается, мы будущие планочники. Правда в ПОЛ )))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.