но все же сегодня был вопрос ПУТИНУ про автомобили Российского производства говорили о авто для представительского класса но главком добавил и сказал о всей линейкеслышал,что мантуров с ним решили эту проблемму,собрав всех самых лучших наших молодых конструкторов со всего мира обратно в страну,будет новый автомобиль,и он будет самый лучший в мире,как наши ракетытолько вот где его будут выпускать,гадайте сами вот
Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья...
Поэтому мы и удержались, что кукл больше не льет. Физики немного трухнули глядя на весь рынок, вот и всё мизерное падение. Завтра откупать начнут, только по этим ценам им уже не дадут. А кукл сегодня биды-лямолоты ставил!
Мизерное падение?? За день минус 12% а в целом минус 25 % это мизерное ты считаешь?? ))) По мне так лучше в это время рубить бабло в Аптеках и Русолове где шикарные качели по плюс 20 ... 10 % в ДЕНЬ, чем сидеть здесь в ТКЗ и получить "мизерный" убыток в минус 25 % за это время
Я слил большую часть лямолота, пока не сползли так низко.. И в Аптеках больше заработал чем здесь просиживая за это время сползания вниз. Здесь всё.. Гейм овер.. КУКЛ ушел на внебиржу и не будет забирать переливами ваши лоты- так как ему они не нужны, а скоро и 15% пакет вольют в рынок.. ТАк что нижние планки не загорами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.