КУКЛ вас поКИНУЛ на внебиржу !!! Он понял что мы ему суем свои лоты , а ему они не нужны.. Так что думаю сползание уже однозначно и делистинг. Но еще опаснее сценарий если после продажи 15% пакета этот человек вольет эти лоты в рынок и полетит вниз планками..
да. с ними тяжело зато если кто-то попадет на большое бабло - можно в суд подавать на них. факт перелива акций биржа установит на раз. миолоты переливали тупо не скрываясь
Надо покопаться завтра по их стратегиям и где еще шорох в каких папирах наводили тогда будет ясно чем все закончится тут)
КУКЛ вас поКИНУЛ на внебиржу !!! Он понял что мы ему суем свои лоты , а ему они не нужны.. Так что думаю сползание уже однозначно и делистинг. Но еще опаснее сценарий если после продажи 15% пакета этот человек вольет эти лоты в рынок и полетит вниз планками..
ты это иди в аптеки,купи настойки и помечтай про 2700р по нимтри ярда умнож на 2700р,и посчитай капуты настоящий мантрапев
думаю что те большие покупки которые проходили и на бирже со стакана ниже 50к,тоже были реальны,не верю в версию переливовда с тобой согласен,на счет 25% я ошибся чутка ниже в посте о 30%,но всего на 5% не далеко ушел, думаю папир уже собран,кроме аукциона,его тянут ниже стаканом,хотят хапанутьи будет комплект,эт точно меня не вытряхнуть тут,но на рубле уже начну нервничать,хотя тоже думаю что пойдет выше 1р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.