По налогу на имущество организаций в консолидированный бюджет по состоянию на начало июня 2017 года у компании переплата.
Все имущество уже забрано за долги давным давно.
В 2015 году предприятием не производился выпуск продукции. Причина связана с полной остановкой производства сельскохозяйственной техники и реализацией всех активов. http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
Вы дату выписки посмотрите. Скан датирован 13.06.2017 г Или Вы больше верите ленте новостей ? Впрочем, кто не ZhadnЫЙ может заказать выписку самостоятельно. Кадастровые номера имеются.
Вон оно как! У ткз сколько всего! Говорили, что активов ноль Тут кадастровая стоимость одного участка 70 миллионов.
Все имущество уже забрано за долги давным давно.
В 2015 году предприятием не производился выпуск продукции. Причина связана с полной остановкой производства сельскохозяйственной техники и реализацией всех активов. http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
Вы дату выписки посмотрите. Скан датирован 13.06.2017 г Или Вы больше верите ленте новостей ? Впрочем, кто не ZhadnЫЙ может заказать выписку самостоятельно. Кадастровые номера имеются.
Добрый МАН, приветствую!!!
Смотрите официальныЕ документы ТКЗ.
В выписке Росреестра четко написано: "АРЕСТ 2015 ГОД".
Добрый МАН, приветствую!!!
Смотрите официальныЕ документы ТКЗ.
Арест не означает "Все имущество уже забрано за долги давным давно. " При аресте собственник таковым и остаётся с той лишь разницей, что на данное имущество наложено ОБРЕМЕНЕНИЕ.
И таки да! Там где Вам выгодно Вы выкладываете сканы из Росреестра об отсутствии имущества. А когда появляется альтернативная информация о наличии у ТКЗ имущества из того же Росреестра Вы предпочитаете пользоваться лентой новостей. Двойные стандарты понимаете ли.
Арест не означает "Все имущество уже забрано за долги давным давно. " При аресте собственник таковым и остаётся с той лишь разницей, что на данное имущество наложено ОБРЕМЕНЕНИЕ.
И таки да! Там где Вам выгодно Вы выкладываете сканы из Росреестра об отсутствии имущества. А когда появляется альтернативная информация о наличии у ТКЗ имущества из того же Росреестра Вы предпочитаете пользоваться лентой новостей. Двойные стандарты понимаете ли.
Добрый МАН, не передергивайте, информация из годового отчета ТКЗ за 2015 год, в котором сказано, что все активы реализованы.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 100 РУБЛЕВ??? НА АУКЦИОНЕ ЗА 3 РУБЛЯ НИКТО НЕ БЕРЕТ. 15 13.06.2017 10:00 20.06.2017 10:00 1 099 587 798,78 https://m-ets.ru/generalView?id=111928270
Вы готовы вложить 45 млн.руб., тогда до 10 рублей разгоните бумагу в краткосрок???
В чём передёргивание? Откуда мне знать где директор и отчёты? Вопросы не по адресу, Уважаемый!
Я могу рассуждать только о том, на что имею подтверждение. Вот например, когда Вы публикуете скан из росреестра с печатью где прописаны кадастровые номера, которые не принадлежат ТКЗ, я даже не возражаю и аплодирую стоя т.к тут всё яснее ясного . Но у меня вызывает удивление, когда Вы с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, не хотите принять за данность информацию из того же источника .
Добрый МАН, не передергивайте, информация из годового отчета ТКЗ за 2015 год, в котором сказано, что все активы реализованы.
В чём передёргивание? Откуда мне знать где директор и отчёты? Вопросы не по адресу, Уважаемый!
Я могу рассуждать только о том, на что имею подтверждение. Вот например, когда Вы публикуете скан из росреестра с печатью где прописаны кадастровые номера, которые не принадлежат ТКЗ, я даже не возражаю и аплодирую стоя т.к тут всё яснее ясного . Но у меня вызывает удивление, когда Вы с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, не хотите принять за данность информацию из того же источника .
Арест приставов означает ,что на данный актив наложены обременения . А именно: нельзя продать и/или производить какие-либо регистрационные действия по отчуждению/переоформлению .
Арест приставов означает ,что на данный актив наложены обременения . А именно: нельзя продать и/или производить какие-либо действия по отчуждению/переоформлению .
В жизни встречались случаи, когда приставы реализовывали активы и не могли их продать???
Возможно. Но какое это отношение имеет к выписке? В выписке написан собственник ОАО "ТКЗ" . Вот если вы не оплатили штраф ГИБДД, после окончания срока уплаты исполнительный лист передают приставам. И они предпринимают все возможные меры для взыскания . Как вариант могут на Вашу машину наложить арест . Вы можете продолжать на ней ездить и год и два. Но в один прекрасный момент захотите продать. Найдётся Добрый MAN, готовый у Вас купить авто. Проверит по базе-да машина принадлежит Zhadinе ,но продать он её не может т.к наложен арест. Вот заплатит он свой штраф -снимут арест. Как-то так.
Возможно. Но какое это отношение имеет к выписке? В выписке написан собственник ОАО "ТКЗ" . Вот если вы не оплатили штраф ГИБДД, после окончания срока уплаты исполнительный лист передают приставам. И они предпринимают все возможные меры для взыскания . Как вариант могут на Вашу машину наложить арест . Вы можете продолжать на ней ездить и год и два. Но в один прекрасный момент захотите продать. Найдётся Добрый MAN, готовый у Вас купить авто. Проверит по базе-да машина принадлежит Zhadinе ,но продать он её не может т.к наложен арест. Вот заплатит он свой штраф -снимут арест. Как-то так.
Перевожу текст статьи с русского на русский: 1.Конкурсный управляющий ООО «Таганрогский автомобильный завод» 2.Выставил на торги имущество предприятия 3. Продаются 302 млн 854 тыс. 65 обыкновенных акций ОАО «Таганрогский комбайновый завод» по цене 1 099 587 798,78 рублей Перевод: Тагаз владеет пакетом акций ТКЗ .Руководитель Тагаза(конкурсный управляющий) выставил на продажу этот пакет.Всё просто. Это как если бы 7челнок7 владел акциями ТКЗ и решил их продать. Понятно что 7челнок7 и Ткз -это совершенно разные лица . Цена пакета снижается каждую неделю . Минимальная цена за ВЕСЬ пакет МОЖЕТ БЫТЬ 1000 рублей . (Zhadina утверждает, что покупателей не найдётся ) Доступно изложил?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.