Смысл брать по аукциону, когда на рынке можно набрать по 0,10-0,20???
Утопия энд фантастик!!!
А вот это интересно! Я подозреваю что на внебирже покупают именно те люди, которые в конечном итоге и скупят на аукционе остатки акций! (пакет акций 15%)
что он должен он делает,и даже более тоговот скоро растрельную статью введут в СССР за взятку была статья до вышки,обоима за халатность минимум 2г тюрьмы
Добро утро, комбайнеры) Хорошо так вчера упали) Еще чутка и дойдем до дна) Я так подозреваю на след неделе буду скидывать свои 175 килолотов по 1 рубэну безкепочному?
У меня был такой опыт: купил я значит акции Кузбассэнерго. Они уже практически никого не интересовали на тот момент. И сейчас вроде даже не торгуются уже. Но... прежде, чем они бесследно исчезли, я успел на них удвоится. Купил по 4 копейки, продал по 8. Потом она опять сползла на прежний уровень. Но я уже не стал входить второй раз.
З.Ы. Возможно и тут такой же сценарий повторится. Надеюсь. З.Ы.Ы. Сколько времени прошло оказывается. Дело было то аж в 2012 году. )))))
а вот это уже далеко не похоже на переливы с мелким профитом, это похоже на тупую скупку с хитрым укатыванием ценника! чтобы и дальше скупать но чтобы не улетело!
Возможен и такой вариант : скупят по 0,1 и потом на аукционе остановятся на 19 шаге .Сколько там процентов гешефта получается? 1000% , вроде,поправьте может ошибаюсь . Так что ребятки, папира кого-то серьезно заинтересовала. Все только начинается. Пока средняя на внебирже 0,1375 , Цель мецената - средняя 0,1 .Так что будет смотреть как народ будет выходить из папиры и цена сама скатиться до 0,1 и скупать .
а вот это уже далеко не похоже на переливы с мелким профитом, это похоже на тупую скупку с хитрым укатыванием ценника! чтобы и дальше скупать но чтобы не улетело!
Так то оно так... но почему сумма опять 25 лямо лот... только мелкими партиями... и первая сделка срок оплаты 5 дней, остальные 30 дней... Первая сделка по 0.13 остальные средняя где то 0.145... т.е. на 10% выше... Если это не имеет отношения к аукциону и сумма на внебирже не 25 туда сюда, а реально 50лямолот, то у покупашек с этого может уже нарисоватся 800 лям из 2 ярдов... почти 50%... двадцаточки не хватает...
всем привет, похоже я опять останавливаю падение и заливное, совершенно не кстати выставив вперёд кука покупца свои 700 лот на покупку по 13,5 неужели на зло не нальют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.