где там тот чувак который просил ссылку ибо я балабол,я туфту не гоню ни когда за базар отвечаю,минусы поставтье ему от меня пожалуйста!)) и тогда еще инфу свежую выложу прям вот уже скопировал ссылку кинуть хочу бомбу!!!))
я с телефона сидел,а сейчас с компа сами набирите новости тагаза 2017 может найдете,что я вам должен все на блюдечке вам преподносить ищите не маленькие ведь раз в акциях сидите должны беспокоится и выискивать любую инфу,я пока нахожу все положительное
так, распространяйте, распространяйте по веткам тупаны мол !!!срочно в ткз ! пока там покупец что затарился по 0,135 продает по 0,135 поддавливает в надежде что все устанут и ему сольют ниже https://taganrogtv.ru/tagaz-avto/ !!!
так, распространяйте, распространяйте по веткам тупаны мол !!!срочно в ткз ! пока там покупец что затарился по 0,135 продает по 0,135 поддавливает в надежде что все устанут и ему сольют ниже https://taganrogtv.ru/tagaz-avto/ !!!
не торопи лошадей)) мне надо еще бабла на следующей неделе только будут,
я давно так то здесь,еще тогда тебя не было как помню просто я сегодня отдыхаю ни всегда могу сидеть на форуме тем не менее успеваю и инфу найти и торговать и с семьей погулять,и работать,
я давно так то здесь,еще тогда тебя не было как помню просто я сегодня отдыхаю ни всегда могу сидеть на форуме тем не менее успеваю и инфу найти и торговать и с семьей погулять,и работать,
ну тут такие айтишники разведчики есть,и не могли ни чего нарыть а ты раз и на те ты извини конечно, как у нас говорится "доверяй но проверяй" а папир то и не отрос на новостях,вот и задумался я
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.