Магедонят хотят за дешево заскочить, только никто им даже по 0.50 не даст. Удача по 0.55 отхватить! Рынок восстанавливается, до нашего старта совсем немного и планка верхняя сегодня в такой доступности! Поэтому берем по рынку!!!
Посчитайте, сколько вы потеряли сидя здесь реального убытка, и сколько потеряли не полученной прибыли в других бумагах за прошлую неделю.. и колько еще потеряете в ожидании..
Посчитайте, сколько вы потеряли сидя здесь реального убытка, и сколько потеряли не полученной прибыли в других бумагах за прошлую неделю.. и колько еще потеряете в ожидании..
Все это пустые слова потому что если ты в позиции и не продал бумаги то убыток бумажный а не реальный, и я сижу тут восемь месяцев и считаю не убыток а будущую прибыль чего и Вам желаю !)
И чем больше и громче Вы кричите , что все пропало ! Тем больше и больше я увеличиваю свою позицию по этой бумаге !)
И чем больше и громче Вы кричите , что все пропало ! Тем больше и больше я увеличиваю свою позицию по этой бумаге !)
да от нас нечго не зависит.У них своя игра а пешки.Толку нет от нас
Шавки лают-караван идет) Главное знать свою цель ,думать своей головой ,сопоставлять факты и забивать на таких крикунов Нас всех ждет ТКЗ по 1 р. -это факт!
Шавки лают-караван идет) Главное знать свою цель ,думать своей головой ,сопоставлять факты и забивать на таких крикунов Нас всех ждет ТКЗ по 1 р. -это факт!
Это ты про себя говоришь? Сам тут сидишь с "мифическим" лямолотом. Продавай быстрей и в другие бумаги уходи прибыль получать. Чего тут то плакаться?
У ТКЗ 2 млрд. акций. 2млрд * 1 руб = 2 млрд. руб. капа
И ОГРОМНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ ЧИСТЫЕ АКТИВЫ, и полное отсутствие реальных активов (для Доброго Мана дописываю, что есть недвига с обременениями приставов от 2015 года) и нет директора, и нет юр.адреса.
У ТКЗ 2 млрд. акций. 2млрд * 1 руб = 2 млрд. руб. капа
И ОГРОМНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ ЧИСТЫЕ АКТИВЫ, и полное отсутствие реальных активов (для Доброго Мана дописываю, что есть недвига с обременениями приставов от 2015 года) и нет директора, и нет юр.адреса.
Откуда берется цена 1 РУБЛЬ?
Я у тебе то же самое спрошу когда будет 10 р за папир !)
Магедонят хотят за дешево заскочить, только никто им даже по 0.50 не даст. Удача по 0.55 отхватить! Рынок восстанавливается, до нашего старта совсем немного и планка верхняя сегодня в такой доступности! Поэтому берем по рынку!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.