даже тухлятина периодически перерождается в новую жизнь в виде мух и взлетает... У меня был родственник, умер несколько лет назад, жил один, когда помер рядом небыло никого, примерную дату его смерти эксперты в заключении дали основываясь на мухах, да ребята на мухах, они посчитали количество поколений мух ... тоесть муха откладывает яйца в трупе, из яйца вылупляется личинка, питается трупом, окукливается, превращается в муху, это первое поколение, далее это первое поколение откладывает яйца в трупе и всё по кругу, это второе поколение и т.д. человек умер, а трём поколениям мух дал жизнь, я когда приехал его хоронить, в комнате где он лежал пол был устлан мухами, целый ковёр огромных мух, похолодало, дело было в частном доме, мухи замёрзли и уснули ещё до моего приезда, а может кто из мух и от старости умер
тухлятина периодически перерождается в новую жизнь в виде мух и взлетает... У меня был родственник, умер несколько лет назад, жил один, когда помер рядом небыло никого, примерную дату его смерти эксперты в заключении дали основываясь на мухах, да ребята на мухах, они посчитали количество поколений мух ... тоесть муха откладывает яйца в трупе, из яйца вылупляется личинка, питается трупом, окукливается, превращается в муху, это первое поколение, далее это первое поколение откладывает яйца в трупе и всё по кругу, это второе поколение и т.д.
Хороший боковик у нас на 0,5. Кто хотел,уже продал. Кто слился,уже не затащишь. Останутся единицы на свой страх и риск. Лично я даже готов,что бумагу с торгов снимут. Поэтому и выделил сумму,которую потерять не страшно.
Думаю,что развязка скоро. Если на 0,4-0,5 простоим,то шаг поменяют и опять вниз поедем. Если вверх,то вытащат на 4р,так как предыдущиу боковик был 4.5-5.,а выйти сидельцам в плюс не дадут с этого уровня.
Что мы имеем.Покупаем по 0,4 и продаём по 4. 1000%
Думаю,что развязка скоро. Если на 0,4-0,5 простоим,то шаг поменяют и опять вниз поедем. Если вверх,то вытащат на 4р,так как предыдущиу боковик был 4.5-5.,а выйти сидельцам в плюс не дадут с этого уровня.
Думаю,что как обычно интрадейщикам дадут выйти по 0,55-0,6 и они будут довольны. А терпеливым достанется всё как обычно,но это будут единицы,так как в бумагу никто не верит.
говорили же что 1 февраля а теперь 20 января значит до следующего изменения остается меньше месяца а это плохо так как куклу надо торопиться с продажами
говорили же что 1 февраля а теперь 20 января значит до следующего изменения остается меньше месяца а это плохо так как куклу надо торопиться с продажами
читай хоть что написано: в рамках ежеквартального пересмотра c 1 февраля 2017 года Московская Биржа это новость вышла 20 января. так что след. изменение также предупредят за 10 дней
читай хоть что написано: в рамках ежеквартального пересмотра c 1 февраля 2017 года Московская Биржа это новость вышла 20 января. так что след. изменение также предупредят за 10 дней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.