спасибо за внимание, я пьян поэтому меня прорвало, обычно мне плевать на всё (кроме случаев когда на глазах происходит несправедливость и я могу повлиять на исход), всем пока
я после того как несколько лет назад у одного из кандидатов в депутаты на местных выборах был представителем и увидел как директор школы женщина, председатель комиссии изберкома подменила протокол (само собой она была единоросом), а на визги представителей кандидатов в депутаты сказала пошли все на к...у..й жалуйтесь куда хотите, с тех пор для меня выборы это бес пантовая игра, где нужные люди займут места вне зависимости от мнения избирателей, я на выборы перестал ходить, а демонстрации у меня вызывают смех, хотя глубоко в душе я им завидую, так как у митингующих ещё есть надежда чтото исправить, если конечно они искренне митингуют и им за это не заплатили
да не нужны никакие лозунги кроме как ВЕРНУТЬ НАРОДУ РЕНТУ от использования углеводородов....и все...краткость моя сестра...кстати в ссср в замаскированной и извращенной форме она(рента) присутствовала..
Я не знаю, действительно ли ТагАЗ кому-то мешал, может быть ему просто как-то эпически не везло с внешними обстоятельствами:
Первый пуск завода - сентябрь 1998 года. Если кто не помнит - в августе 1998 в стране случился дефолт, а помимо дефолта у нас, в том же году состоялся азиатский кризис, который так и не пережила Daewoo Motors, чьи модели изначально должен был выпускать ТагАЗ. Потом они выпускали то одни марки, то другие, и, наконец определились к 2007 году, в том числе свою интересную модель собирались запустить в производство. Второе рождение завода должно было состояться. А тут БАЦ - и кризис 2008 года. И всё, что успели собрать за год - потом не могли продать в 2009-м. В 2009-м даже у АвтоВАЗа резко упали продажи, так что пришлось всякие программы запускать типа зачета 50 тыс.руб в стоимость нового авто за сданный старый. А у других производителей продажи весь год были вблизи нуля. И такой облом ТагАЗ уже не пережил. Несколько лет ещё подёргался, но долги по кредитам перевесили.
Интересно всё-таки, зачем у него в УК были внесены акции ТКЗ?
Я не знаю, действительно ли ТагАЗ кому-то мешал, может быть ему просто как-то эпически не везло с внешними обстоятельствами:
Первый пуск завода - сентябрь 1998 года. Если кто не помнит - в августе 1998 в стране случился дефолт, а помимо дефолта у нас, в том же году состоялся азиатский кризис, который так и не пережила Daewoo Motors, чьи модели изначально должен был выпускать ТагАЗ. Потом они выпускали то одни марки, то другие, и, наконец определились к 2007 году, в том числе свою интересную модель собирались запустить в производство. Второе рождение завода должно было состояться. А тут БАЦ - и кризис 2008 года. И всё, что успели собрать за год - потом не могли продать в 2009-м. В 2009-м даже у АвтоВАЗа резко упали продажи, так что пришлось всякие программы запускать типа зачета 50 тыс.руб в стоимость нового авто за сданный старый. А у других производителей продажи весь год были вблизи нуля. И такой облом ТагАЗ уже не пережил. Несколько лет ещё подёргался, но долги по кредитам перевесили.
Интересно всё-таки, зачем у него в УК были внесены акции ТКЗ?
да все просто..акции ТКЗ-цивилизованный способ со сменой собственника реанимировать ппроизводство..причем свободного востребованного профиля...но беда ,царь на войне,а у холопов смута.бояре им вищь помешали
Интрадейшики выйдут по 0,55-0,6 и будут довольны. А дальше поедем на легке.
По 40 выйдут,как обычно.Купят как всегда по 45.Бумаги завались,даже векселя ТКЗ никому не нужны. У векселей больше прав,чем у акций!Никто не хочет быть кредитором ТКЗ в третьей очереди.
Интрадейшики выйдут по 0,55-0,6 и будут довольны. А дальше поедем на легке.
По 40 выйдут,как обычно.Купят как всегда по 45.Бумаги завались,даже векселя ТКЗ никому не нужны. У векселей больше прав,чем у акций!Никто не хочет быть кредитором ТКЗ в третьей очереди.
Без паники. Как уже говорил,вытащат со временем на боковик 4-5р. А пока первая цель 1р.
Красиво поешь
Так и будет. Так было с распадской на 25р,с мечелом на 15р,с гтл на 0,03 и так далее. На дне всегда паника и уныние. А сильные парни всегда покупают дно,а слабые продают. Ждем первого выноса на 0,7. Там сойдут интрадейщики. А мы поедем на 4-5р.
Молодой бычок быстро спускается с гор и берет только одну телочку,а мудрый бык медленно спустится с горы и возьмет всё стадо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.