эх не налили мне почти по 45 коп, как же я лопухнулся продав по 45 коп, вместо покупки, сколько раз уже так ошибался забыв галочку переставить при наборе заявки с продать на купить
1000 рублей завод не может быть стоить. так как желающих купить дороже будет много. Итого 60 коп минимально возможная цена аукциона. А если покупателей минимум двое, то 1,2 руб
может быть у ТКЗ нет земли, но у ТКЗ есть зависимые дочки на которых вся земля, к тому же не с проста в 2015 году вопрос о дивах на собрании ставили, по распределению прибыли без учёта 2015 года, и по долгам ткз уже исковая давность наступила, мы же не знаем многого
эх не налили мне почти по 45 коп, как же я лопухнулся продав по 45 коп, вместо покупки, сколько раз уже так ошибался забыв галочку переставить при наборе заявки с продать на купить
это тебя ангел хранитель бережет...а ты сопротивляешься....успеешь купить...тылучше работай внутри дня в других стаканах
это тебя ангел хранитель бережет...а ты сопротивляешься....успеешь купить...тылучше работай внутри дня в других стаканах
естественно я работаю в других бумагах, нельзя все деньги в одной держать
я предполагаю что кукл специально до 45к опустил.так как его снайпер не справляется.и у нас без шансов 50к потолок.( пока потолок)
ты никогда в неликвидах на дне не сидел? Обычно когда уже расстаёшься с надеждой - вместо вчерашнего потолка вдруг оказывается верхняя планка Обычно - когда её уже не ждёшь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.