Да не лажа это, реально последний шаг там 1000 рублей за весь 15% пакет ТКЗ. Так как цель поставлена по любому продать бумагу.
На предпоследнем шаге цена 1 акции ТКЗ равна 60 копеек. И если никто за 60 копеек за 1 акцию не захочет купить, то на последнем шаге продадут любому кто предложит больше 1000.
Если дойдёт до последнего шага, то лично я 100тысяч выставлю заявку, если окажусь победителем, то стану владельцем 15% акций ТКЗ. Потом выведу на мамбу и стану Главным куклом, а нынешнего куклёнка возьму в помощники
картинка вырисовывается интересная если уберём куклянский офер в 270 000 лотов что выставляется постоянно то что мы видим изо дня в день оферов всё меньше и меньше, что свидетельствует о том что народ сливается и уходит в сторонку, либо ставит на покупку от 40 коп. и ниже, бидоны стабильны в миллион лотов и более думаю выше 75 копеек стакан вообще пустой папирку явно ктото выкупает и в закрома складирует, иначе купившие у сливунов выставляли бы офера, а их меньше и меньше вывод выстрельнуть может серьёзно и очень высоко, так как стакан даже выше 55 копеек пустой почти, а те немногие что по 50 и 55 коп выставили офера , так это пипсуны (офер кукла по 50 коп не в счёт)
Да не лажа это, реально последний шаг там 1000 рублей за весь 15% пакет ТКЗ. Так как цель поставлена по любому продать бумагу.
На предпоследнем шаге цена 1 акции ТКЗ равна 60 копеек. И если никто за 60 копеек за 1 акцию не захочет купить, то на последнем шаге продадут любому кто предложит больше 1000.
Если дойдёт до последнего шага, то лично я 100тысяч выставлю заявку, если окажусь победителем, то стану владельцем 15% акций ТКЗ. Потом выведу на мамбу и стану Главным куклом, а нынешнего куклёнка возьму в помощники
я думаю тоже там опечатка, если есть заранее известное изменения шага, и ни с того ни с сего последнее изменение шага чуть ли не 99,9% ниже предыдущей цены , это же ерунда полная
картинка вырисовывается интересная если уберём куклянский офер в 270 000 лотов что выставляется постоянно то что мы видим изо дня в день оферов всё меньше и меньше, что свидетельствует о том что народ сливается и уходит в сторонку, либо ставит на покупку от 40 коп. и ниже, бидоны стабильны в миллион лотов и более думаю выше 75 копеек стакан вообще пустой папирку явно ктото выкупает и в закрома складирует, иначе купившие у сливунов выставляли бы офера, а их меньше и меньше вывод выстрельнуть может серьёзно и очень высоко, так как стакан даже выше 55 копеек пустой почти, а те немногие что по 50 и 55 коп выставили офера , так это пипсуны (офер кукла по 50 коп не в счёт)
вот есть у тебя 10клот...и забудь...а если он воткнет офер на 45к..
вот-вот! Кук почти всех пипсов уже высадил И слабонервных тоже. Остались только идейные сидельцы, которые в пределах одного стакана заливать не станут. Пора уже стрелять, пока новые случайные пассажиры не набились.
вот есть у тебя 10клот...и забудь...а если он воткнет офер на 45к..
Чтобы воткнуть на 45 - надо чтобы подушка набралась Из кого она наберётся? Из семисот лот, купленных по 40?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.