предлагаю офера не ставить а вынести кукла на планку
Поддерживаю полностью !)
давай,давай как я уже говорил я давно не ставлю только докупаю,потомучто я уже все что можно в инете прочитал и нужную информацию для себя вычерпал,я думаю будет так цена аукциона вниз,биржи по тихой вверх когда там и там цены подойдут к одинаковому уровню,та и будет настоящей ценой,поэтому кому то выгодней что бы цена биржи была ниже рубля и аукционная подашла к нему,но как мне кажется они встретятся где то в районе 5 рублей,но это зависит от нас инвесторов и спеков в том числе ну и от вложенного бабла)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.