да не говори, по 55 копеек по утрам какихто вонючих 35000 лотов стоят, раскупили бы их быстренько, накинулись бы грызть по 60 копеек и кукл бы не стал офер ставить по 55 копеек
ага, и тогда скупщик давилка напокупавший папира по 0,50 как продаст всем желающим по 60, а потом по 55, а потом ещё и себе по 50, и немного по 45, чтобы купившие по 0,60 кто то выстроились в очередь на продажу по 0,50 а кто то чтобы просто пожалел что рано купил
Такие дневные свечи, как сегодня, называются Доджи-дракон
"Доджи-дракон возникает, когда рынок открывается и закрывается на дневном максимуме.
Как и другие, эта доджи появляется обычно в моменты разворота рынка. Из последующих глав вы увидите, что эта доджи является особым случаем висельника и молота. Свечу томбо с очень длинной нижней тенью-хвостом (ситаиге) называют также и свечой такури. Свеча такури в конце понижательного тренда носит чрезвычайно бычий характер. Источник: http://www.tevola.ru/trading/method-analiz/yapo...;
да не говори, по 55 копеек по утрам какихто вонючих 35000 лотов стоят, раскупили бы их быстренько, накинулись бы грызть по 60 копеек и кукл бы не стал офер ставить по 55 копеек
Интересна реакция кукла.попробует залить на 50 или оставит на 55к.или с горя повесится
если у него бумаги как грязи то ему пофиг, откупит гораздо ниже если ему это надо, а если у него бумаги мало, то может и повеситься
понимаете ли в чём дело, существуют заливалы с кучами папира, просто заливалы, которые этого папира не покупали, и вот в чём дело, наверняка, кто то из них слил весь папир по дороге в низ ещё до 10 р, кто то до 5 р, кто то до 3р, кто то до 1 рубля, кто то уже почти весь слил по 50 коп, и наверняка многие из них начали кумекать, а не игрануть ли, цена гораздо ниже чем я продал, представляешь сколько там бабла у этих перевёртышей и потенциальных, ну и конечно же главный скупщик, который сам и давит сам и скупает
А я думаю, что наш кук (или просто крупный игрок) - вовсе не дебил и не сволочь. За этот месяц он уже два раза пробовал толкнуть папиру вверх, но рост заливали пипсоловы и те, о ком ты говоришь. Я считаю, что последние дни он методично высаживал из бумаги этих заливал и пипсоловов, чтобы потом не мешали росту.
ну мне то нормально, я в понедельник продал малость по 0,55, сегодня выставил тоже, думал, пока не купят второй транш не буду откупать по 0,50, ноо, как пошло заливное вишь не удержался, часть откупил, чем, вместе с другими покупателями спровоцировал выставляться на покупки по 0,50
"Доджи-дракон возникает, когда рынок открывается и закрывается на дневном максимуме.
Как и другие, эта доджи появляется обычно в моменты разворота рынка. Из последующих глав вы увидите, что эта доджи является особым случаем висельника и молота. Свечу томбо с очень длинной нижней тенью-хвостом (ситаиге) называют также и свечой такури. Свеча такури в конце понижательного тренда носит чрезвычайно бычий характер. Источник: http://www.tevola.ru/trading/method-analiz/yapo...;
Впрочем, у него может быть ещё большое количество бумаги по 0.55, но надо ли ему её выставлять на продажу?
Это, конечно, если папира у него купленная, а не доставшаяся бесплатно, как тут любят втирать магедоны. Но я что-то сомневаюсь в бесплатных залежах папира.
Ему ж выгодно, что цена 0.55 - новички ведь берут по этой цене, и его это пока устраивает.
сегодня ооочень мало брали по 55 коп, надеюсь, завтра он офер в 300 000 лотов по 50 коп не поставит, а то по 50 коп уже физики кое как скупают офера
Не смеши...) Физики сюда полезут за месяц до конца аукциона. И то лишь в том случае, если у них будет 100%-ая инфа, что папир будет иметь ЖИЗНЬ после того, как аукцион закроется.
Впрочем, у него может быть ещё большое количество бумаги по 0.55, но надо ли ему её выставлять на продажу?
Это, конечно, если папира у него купленная, а не доставшаяся бесплатно, как тут любят втирать магедоны. Но я что-то сомневаюсь в бесплатных залежах папира.
То есть по 0.5 было слито примерно 850000 лотов за эти дни?
сегодня ооочень мало брали по 55 коп, надеюсь, завтра он офер в 300 000 лотов по 50 коп не поставит, а то по 50 коп уже физики кое как скупают офера
Не смеши...) Физики сюда полезут за месяц до конца аукциона. И то лишь в том случае, если у них будет 100%-ая инфа, что папир будет иметь ЖИЗНЬ после того, как аукцион закроется.
если ты решил только наблюдать со стороны не говори о всех физиках, ктото из них сейчас усредняется, ктото только начал позу набирать, ктото выше слился и сейчас покупает
То есть по 0.5 было слито примерно 850000 лотов за эти дни?
Для кого-то - слито, для кого-то - куплено (забрано, вырвано с мясом).
На других уровнях суммарные объёмы за месяц тоже впечатляют.
И это явно лил не кукл (судя по размерам конкретных сделок).
7.1. Уставный капитал Общества составляет 204 218 493 (Двести четыре миллиона двести восемнадцать тысяч четыреста девяносто три) рубля 80 копеек и разделен на 2 008 931 928 (Два миллиарда восемь миллионов девятьсот тридцать одну тысячу девятьсот двадцать восемь) обыкновенных именны
Акулечек у основного игрока может быть гораздо больше, чем Вы думаете.
7.1. Уставный капитал Общества составляет 204 218 493 (Двести четыре миллиона двести восемнадцать тысяч четыреста девяносто три) рубля 80 копеек и разделен на 2 008 931 928 (Два миллиарда восемь миллионов девятьсот тридцать одну тысячу девятьсот двадцать восемь) обыкновенных именны
Сколько сегодня по 45 продали?
мало, наверное даже 100 лотов не наберётся, лили по 1 лоту в основном
Сколько сегодня по 45 продали?
3 лота по 45
больше в несколько раз, я слил только лотов 5 по 45 копеек, по 1 лоту , у меня была задача проверить на сколько уровень 50 копеек удержиться, я обрадовался увидев что уровень в поряде, позже купил несколько тыщ лотов по 0,5 р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.