больше в несколько раз, я слил только лотов 5 по 45 копеек, по 1 лоту , у меня была задача проверить на сколько уровень 50 копеек удержиться, я обрадовался увидев что уровень в поряде, позже купил несколько тыщ лотов по 0,5 р.
меня ещё напрягает то что когда его нет не хотят грызть даже офер по 55 копеек в 35 000 лотов, если по 50 ещё расхватывают как горячие пирожки по 55 брать не хотят, зачем брать по 55 коп когда можно купить по 50 коп., а когда сливуны по 50 коп закончаться не понятно, И что важно покупцы по 50 коп могут со временем закончиться
меня ещё напрягает то что когда его нет не хотят грызть даже офер по 55 копеек в 35 000 лотов, если по 50 ещё расхватывают как горячие пирожки по 55 брать не хотят, зачем брать по 55 коп когда можно купить по 50 коп., а когда сливуны по 50 коп закончаться не понятно, И что важно покупцы по 50 коп могут со временем закончиться
он при этом готов к тому что его офер по 55 коп могут сожрать в три секунды, это напрягает и заставляет задуматься, что у него бумаги много
тогда зачем подушка?
эту подушку уничтожают почти каждый день, просто он думает если выставлю офер на открытии, то пойдёт поход сразу на 45 коп. , а подушка набралась из жаждущих адскока, может и у него отгрызут по 55 коп, либо отбивает желание грызть офер по 55 коп.
эту подушку уничтожают почти каждый день, просто он думает если выставлю офер на открытии, то пойдёт поход сразу на 45 коп. , а подушка набралась из жаждущих адскока, может и у него отгрызут по 55 коп, либо отбивает желание грызть офер по 55 коп.
вчера к вечеру еще где-то 20 килолот не догрызли до кука, а сегодня - примерно 50 ещё оставалось (сегодня подушка была в три раза "толще") и вчера и сегодня от подушек за день отгрызли по 34+ килолота.
....... когда 1 лот паренька с урюпинска задирает ценник на 10 % в последнюю секунду торгов
Вообще-то это любимый приём кука - одним лотом регулярно подправлять картинку в нужном ему направлении. И сколько раз он одним лотом в последнюю минуту ломал нам всю малину, сложившуюся за день! Это первое.
Второе: нам сейчас для преодоления плиты нужны свежие силы со стороны. А они делают выводы, изучая график, в первую очередь - на дневках. И им совершенно фиолетово - сколько лот и как пролетело в последнюю минуту. Им важен результат - цена закрытия. И это правильно!
------------------------------------------------------------------------------------ P.S. Во-первых, я не "с урюпинска" , а из столицы Сибири Во-вторых, кто выиграл - тот и прав.
....... когда 1 лот паренька с урюпинска задирает ценник на 10 % в последнюю секунду торгов
Вообще-то это любимый приём кука - одним лотом регулярно подправлять картинку в нужном ему направлении. И сколько раз он одним лотом в последнюю минуту ломал нам всю малину, сложившуюся за день! Это первое.
Второе: нам сейчас для преодоления плиты нужны свежие силы со стороны. А они делают выводы, изучая график, в первую очередь - на дневках. И им совершенно фиолетово - сколько лот и как пролетело в последнюю минуту. Им важен результат.
да но почти всех тут перекидали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.