меня ещё напрягает то что когда его нет не хотят грызть даже офер по 55 копеек в 35 000 лотов, если по 50 ещё расхватывают как горячие пирожки по 55 брать не хотят, зачем брать по 55 коп когда можно купить по 50 коп., а когда сливуны по 50 коп закончаться не понятно, И что важно покупцы по 50 коп могут со временем закончиться
если бы не разгуляй - никаких сливунов по 50 сегодня бы не было но это даже к лучшему - все левые и торопливые, которые вечно не дают разогнать ракету, выпрыгнули
А что касается плиты по 55 - каждый раз, когда в строке по 50 количество приближается к сотне килолот - плиту начинают разгрызать
Я смотрю тут одни и те же персонажи,вляпавшиеся и наплодившие жирных лосей тут на ветке)))слава богу новичков нет,послушали надеюсь и не купили этот шлак!
Не о том говорите. Скажите почему кукл не переливает? Чего проще, поставил свои заявки по 0,45 на одном счету и продал самому себе по рынку с другого счёта. И бумаги не потеряет почти. Вот в чём вопрос, почему кукел вниз больше идёт. Ведь видно, что он может, силы у него на это есть, но не идёт. В доброту его, спасти миноров не верится, но понять никак не могу почему вниз не продолжает идти.
Я смотрю тут одни и те же персонажи,вляпавшиеся и наплодившие жирных лосей тут на ветке)))слава богу новичков нет,послушали надеюсь и не купили этот шлак!
я тоже закончил сегодня с покупками, в других акциях буду торговать, а здесь блюдить в сторонке, купленные лоты придержу пусть болтаются в портфеле
В каких же интересно?в разгуляе небось ?)))не знал,что сейчас на акциях что то можно заработать,там боковик с уклоном вниз везде
акций полно, если взять шлаки, в разгуляе можно попытьть счястье хорошие проливчики словить и тут же на адскоке слить, русолово, ЕТС, вторресурсы просели, да долго можно перечислять, в первом эшелоне хватает, да и в голубезне
Не о том говорите. Скажите почему кукл не переливает? Чего проще, поставил свои заявки по 0,45 на одном счету и продал самому себе по рынку с другого счёта. И бумаги не потеряет почти. Вот в чём вопрос, почему кукел вниз больше идёт. Ведь видно, что он может, силы у него на это есть, но не идёт. В доброту его, спасти миноров не верится, но понять никак не могу почему вниз не продолжает идти.
может не хочет чтобы даже заядлые фанаты разбежались и интерес к бумаге иссяк окончательно
Там как раз могут отжать фри и тогда в стакане будет по сотне лотов или десятки, в некоторых сессиях единички
В каких же интересно?в разгуляе небось ?)))не знал,что сейчас на акциях что то можно заработать,там боковик с уклоном вниз везде
акций полно, если взять шлаки, в разгуляе можно попытьть счястье хорошие проливчики словить и тут же на адскоке слить, русолово, ЕТС, вторресурсы просели, да долго можно перечислять, в первом эшелоне хватает, да и в голубезне
Спасибо за ваш список акций!будем знать,что 100% не надо покупать Кстати ,многим в личку писали продают акции с дисконтом,как то про жтл они тоже писали,когда оно торговалось по 50-60 коп,после этого сложилось в 2 раза Так вот они писали про ЕТС,комбайн,разгуляй недавно-результат очевиден-разгуляй слили,на очереди ЕТС там смена шага и вниз коп на 20,тут скорее всего тоже самое 10-20 коп ,ну разгуляй сами видите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.