вот это площадь, не то что смотришь новости про дальний восток где дают по 1 гектару, не понятно где, без дорог, без инфраструктуры, слушаешь москвичей про этот гектар дальневосточный, мол фермером можно стать и ухахатываюсь, что такое 1 гектар? это площадь земли 100 на 100 метров и там можно только дом построить и картошку выращивать и прочьи овощи и фрукты для собственных нужд, с гектара если фермерством заниматься не хватит травы даже на одну корову, только летом если ей траву щипать, фантом если ты читаешь урожайность там не такая как в Краснодарском крае, я жил на алтае в деревне, на алтае хороший урожай пшеницы это тонна с гектара, на кубани это 4-5 тон с гектара, на алтае корова даёт хороший удой это 10 литров в сутки, на кубани такую корову отправляют на убой
однако..резюмируем...продавец и покупатель контрольника не глупые люди и договорились с самого начала и про 100 р и про 50коп...те кто когда то покупал продавал недвижку указывали в договоре сумму сделки заведомо заниженную,связано это с налогообложением...в общем ,тогда у матросов нет вопросов...все пазлы сходятся...с этой секунды мне пофик по чем в стакане ценник...ну или почти пофик...второй шифер я не пропущутак как по какой бы стоимости не прошел аукцион ,все равно акция вернется в свой дом 100рИМХО
не важно, факт в том что до 12 рублей профнастил догнали с 50 копеек, правда сейчас ниже 7 рублей торгуется
так ведь у меня родственник в челябинске живет..летом был в их конторе отписал что на ладан дышат и аккурат как я слил по 63к рванула вверх на фэйке о продаже муниципалам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.