Карпов 72, если ты где то нагрешил, это всё в прошлом, начиная с этого года ты каждый год будешь в прибыли, убытки уйдут, прибыль придёт
Спасибо! Я столько лет ждал эти волшебные слова. Всё с этого моментатак тому и быть. С этого 2017 года и каждый последующий год я буду в прибыли. Убытки уйдут, а прибыль придёт.
Спасибо! Я столько лет ждал эти волшебные слова. Всё с этого моментатак тому и быть. С этого 2017 года и каждый последующий год я буду в прибыли. Убытки уйдут, а прибыль придёт.
так если ты покупаешь по рублю то нафик сливаешь по 50К?иди в школу учись
это его дело по сколько покупать и сливать, ты же тоже покупаешь и продаёшь тогда когда считаешь нужным, биржа это жизнь, каждый учиться на опыте и не известно ещё кто в итоге на коне окажется, ты, я или карпов 72
так если ты покупаешь по рублю то нафик сливаешь по 50К?иди в школу учись
это его дело по сколько покупать и сливать, ты же тоже покупаешь и продаёшь тогда когда считаешь нужным
с молчаливого согласия равнодушных творятся беспределы....иными словами если какой то муфлон собрался на тот свет,то мы должны ему составить компанию? а если серьезно каждый день кук спрашивает нас куда идем...и кто сливает первый тот и флюгер....на 2.35 все помнят 25Клот на продажу-исчезли ?и 25Клот на покупку следом по 2.30 тож исчезли
это его дело по сколько покупать и сливать, ты же тоже покупаешь и продаёшь тогда когда считаешь нужным
с молчаливого согласия равнодушных творятся беспределы....иными словами если какой то муфлон собрался на тот свет,то мы должны ему составить компанию?
твои мысли не соответствуют действительности , ты всё утрируешь, нагоняешь остроту, на самом деле всё проще, от Карпова 72 не зависит пойдёт бумага вверх или вниз, так же как от меня или от тебя вот если ты будешь пройдёшь мимо девушки которую насилуют, тогда от тебя зависит будут её дальше насиловать или ты заступишься
с молчаливого согласия равнодушных творятся беспределы....иными словами если какой то муфлон собрался на тот свет,то мы должны ему составить компанию?
твои мысли не соответствуют действительности , ты всё утрируешь, нагоняешь остроту, на самом деле всё проще, от Карпова 72 не зависит пойдёт бумага вверх или вниз, так же как от меня или от тебя
копейка рупь бережет...лучше карпову покинуть борт...к тому же только мои и твои или 123Клот или 77 разница есть
твои мысли не соответствуют действительности , ты всё утрируешь, нагоняешь остроту, на самом деле всё проще, от Карпова 72 не зависит пойдёт бумага вверх или вниз, так же как от меня или от тебя
копейка рупь бережет...лучше карпову покинуть борт
Фантом, общество если в нём нет разногласий загнивает, да и победа не так приятна без соперничества
да я не спорю..пипсуйте 10р-5-10р..эт полегче чем сейчас 50-рупь-50
пипсовщики это всё ерунда о которых можно даже и не упоминать, если надо будет избе увезут вверх и плевали все на пипсовщиков, поэтому про пипсовщиков можно и не говорить, пипсуют на низах пока им это дают на низах пипсовать, если увезут выше будут на хаях локальных пипсовать, ни куда от них не деться, но факт в том что они не решают глобально ничего
да я не спорю..пипсуйте 10р-5-10р..эт полегче чем сейчас 50-рупь-50
пипсовщики это всё ерунда о которых можно даже и не упоминать, если надо будет избе увезут вверх и плевали все на пипсовщиков, поэтому про пипсовщиков можно и не говорить, пипсуют на низах пока им это дают на низах пипсовать, если увезут выше будут на хаях локальных пипсовать, ни куда от них не деться, но факт в том что они не решают глобально ничего
блин..ну ты даешь..кто по 3р лил? или по 1.45...вася пупкин или все таки ты?там копеешные лоты стояли...я лил по 3.35 и интересовался правописанием автокара,попутно озвучивая свои закупки по 3.1р(потому как заточка на рост)удержали бы 3р шли бы к 12р
блин..ну ты даешь..кто по 3р лил? или по 1.45...вася пупки или все таки ты?там копеешные лоты стояли...
ты не видишь реалий чтоли? когда ценник со 100 рублей отпустился до 3 рублей офера были 3000 -5000 лотов, выше это было уже ого - го, не с того не с сего после адскока до 30 рублей и падения до 50 копеек офера уже под 150000 -300000 тысяч лотов, если помнишь после смены шага и адскока до 3,4 р. таких оферов небыло!!!! подение до 50 копеек не просто же произошло, изба льёт и льёт, отсюда и за 100 000 офера без кукла, с ним уже под 300 000 -500 000 офера...... они же офера не случайны народу льют без остановки в течении месяца
блин..ну ты даешь..кто по 3р лил? или по 1.45...вася пупки или все таки ты?там копеешные лоты стояли...
ты не видишь реалий чтоли? когда ценник со 100 рублей отпустился до 3 рублей офера были 3000 -5000 лотов, выше это было уже ого - го, не с того не с сего после адскока до 30 рублей и падения до 50 копеек офера уже под 150000 -300000 тысяч лотов, если помнишь после смены шага и адскока до 3,4 р. таких оферов небыло!!!! подение до 50 копеек не просто же произошло, изба льёт и льёт, отсюда и за 100 000 офера без кукла, с ним уже под 300 000 -500 000 офера...... они же офера не случайны народу льют без остановки в течении месяца
вот ты сейчас увидел,что избы в стакане и вверху и внизу разные...они выясняют отношения...но по мне хай выясняют по 5р..как и было полтора месяца...а до 1р наши пипсоловы спустили...100%...а потом уже мериться пиипии стали избы впрочем это вселирика...проза -новый хозяин все равно вернет нужную ему капу..может и повыше 100р
это всё фигня, завтра поеду на рынок куплю баранины сварю шурпу, у мужика должно быть коронное блюдо, летом ездил в горный алтай, купили у местных алтайцев баранину, сварили на костре шурпу часа три готовилась, выпили водки немеренно, шурпой заедали мясо было 1 к 1 к воде, утром все как огурцы, шурпа была божественна, на утро заглянули в казан (в казане готовили), там холодец получился, я первый проснулся, на берегу Катуни доел остатки
шурпа простое блюдо, побольше баранины, варишь долго, далее добавляешь картошку, морковку крупно нарезанную, лук, приправы .... это шедевр получается, если друзья приходят под водку вообще шикарно получается, если здесь есть те кто хочет рисонуться и при этом по делу это само то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.