Можно в любое время ,до начала приема заявок на данную цену шага ! )
А что будет если по одной цене будут несколько претендентов?
Тот кто первый подал по данной цене.
А вообще, данный аукцион, в отличие от прежний состоится по любому! И это радует Последний шаг аукционной цены 1000 рублей. То есть по любому желающие найдутся и кто-то купит данный 15%-ый пакет. Кто-то здесь отказался бы купить 15%ый пакет за 1000 рублей? Каждый бы купил.
контрольник дает право требовать по долгам,которые были залоги под 100р за акцию..это как минимум...налицо токсичный актив...а значит цена ему 1\10 от залога...это коллекторы знают...отсюда и пляшем
любое физ лицо имеет право взять выписку на любую квартиру и земельный участок, я в УК работаю, беру постоянно выписки на собственников должников квартир, причём беру выписки как физ лицо без указания причины зачем мне эти выписки нужны, пришёл, заказал, через 5 рабочих дней получил , я через МФЦ заказываю, нужен только паспорт, адрес квартиры на которую хочешь получить выписку или если земельный участок, кадастровый номер земельного участка
Что же до сих пор не заказал?
на территории ТКЗ несколько участков, мне жалко деньги за выписки отдавать, на бухло, девок, клубы не жалко а на выписки жалко, к тому же не хочу разочаровываться от увиденного в выписке
на территории ТКЗ несколько участков, мне жалко деньги за выписки отдавать, на бухло, девок, клубы не жалко а на выписки жалко, к тому же не хочу разочаровываться от увиденного в выписке
на территории ТКЗ несколько участков, мне жалко деньги за выписки отдавать, на бухло, девок, клубы не жалко а на выписку жалко, к тому же не хочу разочаровываться от увиденного в выписке
ну ты эта...в зеркало тож не смотрись...а то ты мнительный и чувствительный не сотворил бы что с собой ..ну там смену тренда(пола)
я кукляру вообще понять не могу, он бы мог уже свозить несколько раз гораздо выше и там бумажки раздать, заработав на этом, но он этого не делает
На самом деле он уже два раза делал то, что в VSA называется "тест покупок" - подталкивал снизу и в поддержку ставил гигантские заявки на покупку. Но топлива на взлёт не хватило, а толкать ракету за свой счёт он не хочет. Если пинок снизу вверх не получил поддержки - он следом пинает сверху вниз.
Тогда рост залили те, кто застрял на предыдущей поддержке (0.75 - 0.8). Там они вышли в б/у и перезашли по 0.50 - 0.55. Теперь можно опять запускать ракету.
Потому что произошла противоположная ситуация - "тест продаж" с уколами 0.45 тоже оказался неудачным. Значит, пора опять пробовать "тест покупок". И если их не зальют - ракета полетит.
я кукляру вообще понять не могу, он бы мог уже свозить несколько раз гораздо выше и там бумажки раздать, заработав на этом, но он этого не делает
На самом деле он уже два раза делал то, что в VSA называется "тест покупок" - подталкивал снизу и в поддержку ставил гигантские заявки на покупку. Но топлива на взлёт не хватило, а толкать ракету за свой счёт он не хочет. Если пинок снизу вверх не получил поддержки - он следом пинает сверху вниз.
Тогда рост залили те, кто застрял на предыдущей поддержке (0.75 - 0.8). Там они вышли в б/у и перезашли по 0.50 - 0.55. Теперь можно опять запускать ракету.
Потому что произошла противоположная ситуация - "тест продаж" с уколами 0.45 тоже оказался неудачным. Значит, пора опять пробовать "тест покупок". И если их не зальют - ракета полетит.
дапонятно кук живой чел и копить убытки долго не может..тем более комфортная цена чем выше тем лучше
А зачем куклу везти нас вверх если аукцион ещё не прошёл.это если его задача была снизить цену акций к аукциона.так что ждём покупателя на аукционе вместе с куклом.и когда покупатель появится то и потом кукол не повезёт ракету это сделают все жадные,умные и другие желающие.а сейчас кукол наверное просто собирает папир как и все.
А зачем куклу везти нас вверх если аукцион ещё не прошёл.это если его задача была снизить цену акций к аукциона.так что ждём покупателя на аукционе вместе с куклом.и когда покупатель появится то и потом кукол не повезёт ракету это сделают все жадные,умные и другие желающие.а сейчас кукол наверное просто собирает папир как и все.
на нашего хитрого и жадного кука найдется еще хитрее и жаднее кук...400 клот это банальные 2 ляма в пятницу проглатил бы одной заявкой...а планку и не одну уже бы мы сами сделали...проверенный факт.....а пока рабочая версия-ценник подогнали к гипотетическому уровню при котором вероятный покупатель комфортно для себя выкупит контрольник с аукциона...только тут маленькая промашка у ОПГ на понижение..промашка в том,что на такой огромный объем ,да за шапку сухарей найдется не один инвестор,а то и группа..хотя более вероятно ,что именно группа в складчину выкупит аукцион,оставив кука далеко в его стакане..ну а потом догнать 100р -это дело техники у новых хозяев да еще месяца 4 ценник на аукционе будет болтаться выше 2р а за это время походим пару раз на 12 р и обратно
В том что сами сделали бы и сделаем плану нет сомнений.но только тогда когда кук мешать нам небудет.а мешать он будет до тех пор пока сам бумагу не соберёт или аукцион не пройдёт или как ты говоришь пока другой кукл его не перекуклит
В том что сами сделали бы и сделаем плану нет сомнений.но только тогда когда кук мешать нам небудет.а мешать он будет до тех пор пока сам бумагу не соберёт или аукцион не пройдёт или как ты говоришь пока другой кукл его не перекуклит
да избы и физики только из голубых повылазят сразу сюда...невод -лакмусова бумажка
с этой минуты я пока акции не продам магедонить не буду, буду врать и приукрашивать, так надо, на убедительные доводы в обратном буду тоже врать и приукрашивать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.