Вопрос на засыпку. Кукл тоже мог поставить пулемёт заявок на закрытие по 0,50, но не сделал этого. Почему он этого не сделал? Меня этот вопрос будет мучить все выходные.
возможно ,что это и не кукл вовсе продает под закрытие по 1 лоту, а те трейдеры, кому нужно закупиться ниже.ему может вообще фиолетово какое закрытие, он всяко свое дело делает и контролирует уровень нужной ему цены глобально.
думаю за пару дней народ покумекает и поймет халяву..народ с капустой есть..в понедельник сам еще заведу сотку..посевная однако...что посеешь то и пожнешь
думаю за пару дней народ покумекает и поймет халяву..народ с капустой есть..в понедельник сам еще заведу сотку..посевная однако...что посеешь то и пожнешь
о как раз по 60 копеек может успеешь купить если повезёт
не...я спокойно по 55 возьму..глупо простоял всю прошлую неделю по 50..налил только корнет по 55...и то сколько копытом бил-уговаривал
А сдать по 10 копеек в мае)озвучьте вашего лося лучше,чем загонять в этот шлак новичков
Вопрос на засыпку. Кукл тоже мог поставить пулемёт заявок на закрытие по 0,50, но не сделал этого. Почему он этого не сделал? Меня этот вопрос будет мучить все выходные.
возможно ,что это и не кукл вовсе продает под закрытие по 1 лоту, а те трейдеры, кому нужно закупиться ниже.ему может вообще фиолетово какое закрытие, он всяко свое дело делает и контролирует уровень нужной ему цены глобально.
4 месяца тут только ниже все и закупаются)кто же вас всех пассажиров повезёт?надо на 5 коп отвезти и там промариновать годик ,другой))(
А сдать по 10 копеек в мае)озвучьте вашего лося лучше,чем загонять в этот шлак новичков
само прикольно купить по 55 копеек , дождаться 3 рубля, но не продать желая заработать больше, а в итоге продать в мае по 10 копеек, правда можно свихнуться
само прикольно купить по 55 копеек , дождаться 3 рубля, но не продать желая заработать больше, а в итоге продать в мае по 10 копеек, правда можно свихнуться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.