это всё фигня, завтра поеду на рынок куплю баранины сварю шурпу, у мужика должно быть коронное блюдо, летом ездил в горный алтай, купили у местных алтайцев баранину, сварили на костре шурпу часа три готовилась, выпили водки немеренно, шурпой заедали мясо было 1 к 1 к воде, утром все как огурцы, шурпа была божественна, на утро заглянули в казан (в казане готовили), там холодец получился, я первый проснулся, на берегу Катуни доел остатки
это всё фигня, завтра поеду на рынок куплю баранины сварю шурпу, у мужика должно быть коронное блюдо, летом ездил в горный алтай, купили у местных алтайцев баранину, сварили на костре шурпу часа три готовилась, выпили водки немеренно, шурпой заедали мясо было 1 к 1 к воде, утром все как огурцы, шурпа была божественна, на утро заглянули в казан (в казане готовили), там холодец получился, я первый проснулся, на берегу Катуни доел остатки
да пол мира посмотрел..с 90гг сейчас на родину потянуло в турпоходы..крым например
в России интересных мест много, часто даже недалеко от места жительства, я прошлым летом обнаружил хорошее место в 5 минутах езды от подъезда, лес, озеро, песчаный берег, пляж , хорошая рыбалка, грибы, ягоды, (черника это ближе к осени) , я живу на краю города, лес под боком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.