Да, сейчас многие это обсуждают, ибо регламента нет и ситуация беспрецедентная. Но с физика взыскать будет крайне сложно, думаю.
Рози, что ты знаешь о беспрецедентности?
25 марта, 11:57 / Политика Путин выступил с обращением к нации. Главное Голосование по Конституции отложено, объявлены беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, следующая неделя нерабочая. .... Для вкладчиков, чей размер банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн руб., будет установлен налог на процентный доход в размере 13%. ....
При этом, судя по рекламе, инвестор/трейдер это такой весёлый здоровяк в костюме-тройке вечно в хорошем настроении, а рядом банкир-брокер в галстуке-бабочке, добрый и заботливый, что твой молодожён с утра 8 марта. И такие типа "Деньги работают, а ты не волнуешься!"
Да, сейчас многие это обсуждают, ибо регламента нет и ситуация беспрецедентная. Но с физика взыскать будет крайне сложно, думаю.
Рози, что ты знаешь о беспрецедентности?
25 марта, 11:57 / Политика Путин выступил с обращением к нации. Главное Голосование по Конституции отложено, объявлены беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, следующая неделя нерабочая. .... Для вкладчиков, чей размер банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн руб., будет установлен налог на процентный доход в размере 13%. ....
При этом, судя по рекламе, инвестор/трейдер это такой весёлый здоровяк в костюме-тройке вечно в хорошем настроении, а рядом банкир-брокер в галстуке-бабочке, добрый и заботливый, что твой молодожён с утра 8 марта.
При этом, судя по рекламе, инвестор/трейдер это такой весёлый здоровяк в костюме-тройке вечно в хорошем настроении, а рядом банкир-брокер в галстуке-бабочке, добрый и заботливый, что твой молодожён с утра 8 марта.
Сижу напротив зеркала и сравниваю с данным образом.
Галстук-бабочка - нет Настроение - есть Добрый и заботливый - есть Трусы синие - есть
То есть, реклама почти не врёт (за исключением галстука)
Теперь, товарищи, будем продавать капстранам мед, пеньку и шишки... Такое переформатирование экспортных потоков потребует изменений в структуре правительства, создания новых профильных министерств...
ICE Futures Europe в след за CME Group вводит новый регламент торгов, в соответствии с которым фьючерсы на нефть Brent так же смогут торговаться ниже нуля.
ICE Futures Europe в след за CME Group вводит новый регламент торгов, в соответствии с которым фьючерсы на нефть Brent так же смогут торговаться ниже нуля.
да, биржа конкретную свинью подложила... Честно говоря, думаю, что отсудят с нее деньги в конечном итоге, и ей придется компенсировать. По крайней мере шансы высоки и аргументы сильные (на мой взгляд). Посмотрим, чем все закончится в результате, но нам (брокерам) придется тоже поломать голову...Понятно, что часть минуса (большую причем часть) не стрясешь с рядового физика (ну нет у него нихрена), а убытки у некоторых брокеров зависли огроменные...А у биржи денежки есть, так что пусть компенсирует Клиенты кстати все понимают, звонков много, но весь мат в сторону биржи. ВСе дружно пишут жалобы. Тоже вот задача прилетела )
да, биржа конкретную свинью подложила... Честно говоря, думаю, что отсудят с нее деньги в конечном итоге, и ей придется компенсировать. По крайней мере шансы высоки и аргументы сильные (на мой взгляд). Посмотрим, чем все закончится в результате, но нам (брокерам) придется тоже поломать голову...Понятно, что часть минуса (большую причем часть) не стрясешь с рядового физика (ну нет у него нихрена), а убытки у некоторых брокеров зависли огроменные...А у биржи денежки есть, так что пусть компенсирует Клиенты кстати все понимают, звонков много, но весь мат в сторону биржи. ВСе дружно пишут жалобы. Тоже вот задача прилетела )
А вы как брокеры заплатили бирже? Пока в основном видела комментарии изб в духе "да, наши клиенты понесли убытки, но ДЛЯ НАС эта сумма в случае чего некритична, разберёмся". То есть как бы проглядывается ситуация, что заплатят броки, ибо с них бирже получить легче, а вот с клиентов уже придётся взыскивать брокам, что естественно гораздо сложнее, ибо нечего взыскать в основном.
Во всей этой нефтяной связи хочу спросить у чара как торговца нефтью. Когда ты видел как развивались события и нефть была дешева, но еще в положительной зоне у тебя не возникало желания купить WTI?
А вы как брокеры заплатили бирже? Пока в основном видела комментарии изб в духе "да, наши клиенты понесли убытки, но ДЛЯ НАС эта сумма в случае чего некритична, разберёмся". То есть как бы проглядывается ситуация, что заплатят броки, ибо с них бирже получить легче, а вот с клиентов уже придётся взыскивать брокам, что естественно гораздо сложнее, ибо нечего взыскать в основном.
конечно заплатили)) нас и не спросил никто, все деньги на бирже лежат, она свое взяла сразу.. Биржа для брокера, как брокер для рядового клиента Так что минуса на брокерах сейчас. Ну критично не критично - все равно не приятно ) мне тут присылали картинку, по ней у того же открытия 50 млн минуса повисло, ну как бэ, не очень приятный минус дебиторской задолженности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.