Хотелось бы отметить, что после космического полета на выходе из спускаемого аппарата Фонарика встречали ЖэКа, Чародей, Роза и другие официальные лица.
слил.. чето страшновато стало там.. копенаки принял по сравнению с тем что планировалось
Хотелось бы отметить, что после космического полета на выходе из спускаемого аппарата Фонарика встречали ЖэКа, Чародей, Роза и другие официальные лица.
Он сообщил им, что он не американский лётчик, а российский космонавт, прилетел из космоса
Значит то, что не продал на полдороги, как я. Вообще смотрится очень сильно, на неделях с марта отличные объёмы, график просто загляденье. А таких цен, как сегодня не было 2 года.
Из моих наблюдений- весь рынок тупо за нефтью ходил последнее время, и, как выключатель "риск он- риск офф" за ней. Если в нефти кого надо уже натянули, будет круто, если нет, тогда так и будем болтаться. А может и инсайд, на то он и инсайд, чтоб мы о нём последними узнали.
слил.. чето страшновато стало там.. копенаки принял по сравнению с тем что планировалось
..печально будет если все же стартанет на 150
Я видел в телескоп как ты сливал акции на головы беспечных мечелян. Плюс уже хорошо.
Значит то, что не продал на полдороги, как я. Вообще смотрится очень сильно, на неделях с марта отличные объёмы, график просто загляденье. А таких цен, как сегодня не было 2 года.
Я перед проливом продавал в среднем по 107 И дал зарок что ниже этой цифры откуплю все, если получится. Покупал в районе 90 На 80 не получилось Выше ста еще оставались некоторые не очень значительные деньги, не задействованные в махинациях. Поэтому пришлось несколько лихорадочно и сумбурно их тоже вложить от 100 до 106 со словами будь что будет, дивы надо получать. Если я не получу дивиденды - их получат солдаты НАТО. Поэтому можно сказать, что моя поза на росте росла.
Как всегда после крупного шухера по сети циркулируют сообщения от пострадавших, типа вот такого: "Я купил 200 контрактов по 9$… за 15 минут до планки… ГО составило примерно 450т₽.... … меня исполнят по -37,63......!! Мой убыток равен 7 миллионам. … я труп Счёт был 1 805 000₽ … закрытие 8.84 … убыток 8.84+37.63=45.21$ на контракт … завтра будет чистый минус порядка 5.2 мио..... По сути за 30 мин трейда.... Не знаю как быть… мир схлопнулся за час.... Наверно проще покончить с собой"
"Сам получил убыток 70% счета на CLJ0 , купил по 8.84 на планке , скажем так сумма равная 2 моим ( средним московским зарплатам). Торгую всегда очень аккуратно , сижу сейчас анализирую свои действия .Пришел к выводу что причиной всему Смартлаб , пришел вчера с работы, полез на сайт, кругом одни крики что цена на WTI катастрофически упала на ближнем контракте — дай думаю спекульну по быстрому. Я в жизни этот контракт не торговал ни разу до вчерашнего дня. Итог всем известен. Выводы для себя сделал -не быть бараном и не бежать за толпой."
Но как же так, ведь Тинькофф обещал совсем другое:
"Инвестиции с тинькофф. И не надо быть профессионалом" Офигенная реклама. "Покупать надо на падении", вот это всё. Нехитрые правила, написанные кровью, а нюансы, как всегда, мелким шрифтом, их никто не читает.
Да, сейчас многие это обсуждают, ибо регламента нет и ситуация беспрецедентная. Но с физика взыскать будет крайне сложно, думаю.
Интересно, опять же, что СМЕ ввела возможность отрицательных значений за несколько дней до Происшествия. Похоже на спланированную атаку. Не только у нас натягивают, у них тоже, и гораздо в больших масштабах.
#Brent ⚡️ США НАЧАЛО РАССЛЕДОВАНИЕ ОБ ИНСАЙДЕРСКОЙ ТОРГОВЛЕ РОССИЙСКИМИ ТРЕЙДЕРАМИ НА ИНФОРМАЦИИ О ПЕРЕГОВОРАХ РФ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ О СОКРАЩЕНИЯХ ДОБЫЧИ НЕФТИ - BLOOMBERG
СуперФизика хотят еще и добить. Если это конечно не фейк. Мда.....
Да, сейчас многие это обсуждают, ибо регламента нет и ситуация беспрецедентная. Но с физика взыскать будет крайне сложно, думаю.
Интересно, опять же, что СМЕ ввела возможность отрицательных значений за несколько дней до Происшествия. Похоже на спланированную атаку. Не только у нас натягивают, у них тоже, и гораздо в больших масштабах.
это новый страх в массы.. и способ отпороть на все засадив при этом в долги..
-37.. а почему не минус 500. или минус 5000 баксов. роботы ..они убивать могут до талого учитывая что за спиной этих алгоритмов денег в зелени с 9 нулями...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.