Думаю, это и происходит. Сегодня пара нефтяных ETF уже всплыли, в нефтянке перераспределение идёт наверняка полным ходом (читала, что банкротства сланца это цель не только у наших и арабов, но и в Штатах полно интересантов этого процесса). Главное, чтоб это не зашло так далеко, что вообще всё повалится.
Да, момент очень стрёмный. Греф заявил сегодня, что Сберу не понадобится помощь государства даже при -15% ВВП. А при минус 20? 30? Но миноров могут найти способ кинуть при любом развитии событий.
ЦБ попросил чиновников сдерживать информационную активность Глазьева на время пандемии Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Информационная активность министра ЕЭК Сергея Глазьева, который на фоне кризисных явлений в экономике вернулся к своей давней идее налога на валютные спекуляции, до такой степени расстроила Центральный банк, что тот выступил с необычной для дискуссий подобного уровня просьбой. https://www.interfax.ru/business/705490
Вообще это хорошая идея- сдерживать информационную активность на время пандемии и не только.
Ядрён батон, вот, что значит, я вчера закрыла все позиции на срочке. Так бы сразу и сказали, я бы не сопротивлялась, там немного у меня Походу, нормально народу вчера обнулилось, смотрите, как хорошо пошло сразу дело. И хранилища нашлись, и добычу сокращают, и в заливе стрелять разрешили. И Утро вчера сказал про самый трудный день.
Привет. На сайте МосБиржи публикуют открытые позиции по всем контрактам в сумме. Я тоже предположил, может он роллируется и собирается перезаходить, но на текущий момент он пока без позиции. Да что там говорить, все они обосрались, когда увидели отрицательные цены на WTI. Может и психологически не выдержал, думаю что по ГО у него был запас вплоть до нуля, но вот отрицательные цены......
Хотелось бы отметить, что после космического полета на выходе из спускаемого аппарата Фонарика встречали ЖэКа, Чародей, Роза и другие официальные лица.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.