Я тоже, особенно теперь, но случаи среди знакомых есть, в Мск, в области, в Испании и в Эквадоре. Буквально вчера ещё один скончался. Я что-то перестала быть оптимистичной на этот счёт.
На Урал тебя надо на Висим или в Сибирь к Агафье Лыковой. Там чисто. P.S. В марте сгонял на гору Маньпупунер посмотрел на столбы чуть не замерз - ветрищща.
На Урал тебя надо на Висим или в Сибирь к Агафье Лыковой. Там чисто. P.S. В марте сгонял на гору Маньпупунер посмотрел на столбы чуть не замерз - ветрищща.
Нет, Дедушка, буду дома помирать сидеть, тут как-то уютнее. Погуглила столбы, это охренеть красотища! Как вы добирались туда?
Тоже кэша много осталось. Взял сбереныша по 170, думал ниже пойдет, а он развернулся и ускакал. В догонку не стал брать. Сейчас у меня на весах 2 фактора первый это около 20 миллионов первичных заявок по безработице, второй беспрецедентный влив денег. Интересно какой из них сильнее.
странно, но его называют рупором кремлевской пропаганды. и мне доступны разные источники. но Маргарита Симоньян мне нравится как профессионал и как женщина.
Профессионал и женщина предложила выкачивать кровь перед выпиской у выздоровевших от коронавируса
Прекрасная идея. Так и вижу как вытаскивают из горла трубку ИВЛ и сразу подсоединяют насос откачки крови. На месте таких "профессионалов и женщин" лучше бы заткнуться и тихо делать Кеосаяну долму на кухне.
«Кровь забрать. Не останавливайся, Рита. Ты наверняка придумала, как использовать и все остальное. Потрошка там, мозги, кожу... Не сдерживай себя , озвучивай. Тебя записывают» Aleksandre Voronkov
Телеканал RT в 2019 году установил рекорд — но не по количеству зрителей, а по объёму потраченных государственных денег, обнаружили «Открытые медиа». Возглавляемая Маргаритой Симоньян государственная телекомпания в прошлом году израсходовала 22,3 млрд рублей — лишь чуть меньше, чем в этом году потратит бюджет города Воронежа, где проживают почти миллион человек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.