С права висит опрос, мол что купить с дивами? - указано десять компаний (гидра, огк 2, сетка, ара, башня, сур преф, сиська, райка, алка, тело) и реально не одной из предложенных компаний брать нельзя Автор либо гений, либо полный идиот другого не дано
Розочка, если для этого разгоняют, то метод каким выбрали разгон - чрезвычайно дорогой. Сомневаюсь это не компресорку построить и на откате заработать
А почему дорогой? Прибавили дивы на 200 ярдов, из этих 200 половина- себе же, а остальное всё равно бы через НДПИ заплатили. А капа на сколько взлетела? Не знаю, для чего разгоняют, но очень интересуюсь. В статье ниже хорошая таблица, сколько ГП платил в виде дивов и НДПИ по годам, включая 2018. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019...
Я ещё побычу пока Через 10 дней ПМЭФ, потом дивы сбера, далее Г20 (Путин- Чайна, Путин- Трамп), до неё не решатся Россию шортить. Ну и экспира, а до экспиры тренд направление не меняет. Вот так вот нагло вам заявлю, если что- ногами не бейте
Розочка, если для этого разгоняют, то метод каким выбрали разгон - чрезвычайно дорогой. Сомневаюсь это не компресорку построить и на откате заработать
А почему дорогой? Прибавили дивы на 200 ярдов, из этих 200 половина- себе же, а остальное всё равно бы через НДПИ заплатили. А капа на сколько взлетела? Не знаю, для чего разгоняют, но очень интересуюсь. В статье ниже хорошая таблица, сколько ГП платил в виде дивов и НДПИ по годам, включая 2018. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019...
Хорошее объяснение, но вот то что госы отменять или уменьшат НДПИ - информации нет. А зная как госы любят НДПИ (тут расчет очень простой), а будущие дивы нужно планировать.... и промахнуться можно. Поэтому я сомневаюсь что такой инструмент изъятия прибыли отменят.
Я ещё побычу пока Через 10 дней ПМЭФ, потом дивы сбера, далее Г20 (Путин- Чайна, Путин- Трамп), до неё не решатся Россию шортить. Ну и экспира, а до экспиры тренд направление не меняет. Вот так вот нагло вам заявлю, если что- ногами не бейте
Да я то же не против побычить, но для этого нужны проливы-коректозы А пока что вижу только стадо бесстрашных и бессмертных Вот когда будет совсем страшно всем - вот тогда и буду входить, а сейчас опять легкий испуг на рынке
Хорошее объяснение, но вот то что госы отменять или уменьшат НДПИ - информации нет. А зная как госы любят НДПИ (тут расчет очень простой), а будущие дивы нужно планировать.... и промахнуться можно. Поэтому я сомневаюсь что такой инструмент изъятия прибыли отменять.
НДПИ повышали на сумму недополученных дивидендов, теперь, даже если вдруг прибавят чего (непонятно, с каких щей)- это уже тянет на небольшую коррекцию, но не на обвал. Обвала страшусь на какой-нибудь вообще мегановости из разряда разделения компании, остальное мелкий шум уже.
Хорошее объяснение, но вот то что госы отменять или уменьшат НДПИ - информации нет. А зная как госы любят НДПИ (тут расчет очень простой), а будущие дивы нужно планировать.... и промахнуться можно. Поэтому я сомневаюсь что такой инструмент изъятия прибыли отменять.
НДПИ повышали на сумму недополученных дивидендов, теперь, даже если вдруг прибавят чего- это уже тянет на небольшую коррекцию, но не на обвал. Обвала страшусь на какой-нибудь вообще мегановости из разряда разделения компании, остальное мелкий шум уже.
Розочка, мы гаданием сейчас занимаемся, а вот чисто по технике для себя вижу три варианта: - покупать за 1-2 часа до отсечки; - покупать на проливе от 175 и ниже; - входить после отсечки
Розочка, мы гаданием сейчас занимаемся, а вот чисто по технике для себя вижу три варианта: - покупать за 1-2 часа до отсечки; - покупать на проливе от 175 и ниже; - входить после отсечки
Решаем принципиально разные задачи, когда покупать и когда продавать
Решаем принципиально разные задачи, когда покупать и когда продавать
Да я в курсе что ты на дивы идешь Был бы сам в позе - возможно и дальше бычил по газпрому А сейчас только рассматриваю где лучше входить и как это реализовывать Даже не исключаю такого варианта, что ты выйдешь из него перелив позу в мои бидоны
Я пока в ожидании более сильного движения и понятной картины. Пока вижу то что сырье и рынки падают пробивая поддержки, а расти против шерсти (как мы сейчас делаем) приводит потом к мощному отскоку. Так что мое время еще не настало, да и желание рисковать уже полученным профитом нет, ибо плановая цель еще не достигнута, но уже близка....
Розочка , я же утрирую Газпром в космосе летает Совершенно не хочу каким-то образом отжать у тебя профит, да как я отожму его, если не медвежатник я
Не-не, просто ты озвучил сегодня твои биды, а я могу туда продать только при условии открытия на нижней планке, а вот не хотелось бы
ну это гипотетически... сама же знаешь, если охотишься за чем-то, то не мешает рассмотреть все варианты и быть готовым к любому сценарию Плох тот трейдер, который не рассматривает всё
Вспомни как некоторые обижались когда им говорили что норку купят по 6800
ну это гипотетически... сама же знаешь, если охотишься за чем-то, то не мешает рассмотреть все варианты и быть готовым к любому сценарию Плох тот трейдер, который не рассматривает всё
Всё верно, так и надо! Я именно так и рассматриваю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.