Моська уже ниже того что я продал, но тут сила воли нужна... обожду, ибо тех кто набрал на 93 рублях надо обработать скипидаром, а если повезет, так еще и дихлофосом
P.S. соседи наши уже давно вошли в одну из переменных для расчета у меня. Теперь они "контрольная группа" для обдирания и принятия решения. Уж лучше алкашей драть, чем "новичков" рынка, так на много приятнее
Инфы много в нете, найти не сложно. Любой брок сор из избы не выносит, а у финама просто "коробками" выносят сразу в суд
что за прикол кошмарить.. а потом типа - ищи в инете сам инфу
что искать человеку? какой запрос? "когда загнется финам"? или: "суды финама которые приведут к тому что он не жилец"?
у мену финам.. все ок
Спасибо. Да, есть публикации по Финаму. Вряд ли пока тянет на отзыв лицензии, имхо. . Другое дело - комиссии. Судя по тарифному плану, % комиссии на фьюч, та же, что и на акцию. Вот это тема для перехода к другому брокеру.
Давай тогда напугаю гипотетически... При отзыве лицензии ты кредитор первой очереди, но вот представь (виртуально) что брокер твои акции заложил бюджетному кредитору (ЦБ, налоговой и т.д.) и в таком случае, ты из кредитора первой очереди превратишься уже в вторую... а вторая очередь получает как правило половину того что было. Схема по сути не законная, но у нас страна возможностей и варианты могут быть разные...
Давай тогда напугаю гипотетически... При отзыве лицензии ты кредитор первой очереди, но вот представь (виртуально) что брокер твои акции заложил бюджетному кредитору (ЦБ, налоговой и т.д.) и в таком случае, ты из кредитора первой очереди превратишься уже в вторую... а вторая очередь получает как правило половину того что было. Схема по сути не законная, но у нас страна возможностей и варианты могут быть разные...
Такое стало возможным из-за недоработок Финама, правильно? Т.е. при нормальном течении армагедона они принудительно закрыли бы позиции должников, и всё?
а мну с яндом поздравить сказать что я ужасно миленькая
В Яндексе задорно, вчера прострел на 2100 (дайте-ка угадаю, проблема "жирного пальца"?), сегодня +3,5%. Совпадение? Не думаю Поздравляю, если разбойничаешь там. Это ж моя мечта была
В Яндексе задорно, вчера прострел на 2100 (дайте-ка угадаю, проблема "жирного пальца"?), сегодня +3,5%. Совпадение? Не думаю Поздравляю, если разбойничаешь там. Это ж моя мечта была
ну мы с тобой же обсуждали) что обязательно буду там жыровать)))
ну мы с тобой же обсуждали) что обязательно буду там жыровать)))
Да, обсуждали МЫ, а жируешь ТЫ Но я свой гештальт осенью закрыла, на том мегапроливе по 1800 взяла, по 2000 отдала, и всё Но это за 1 день
Поздравляю! Это прекрасно! Но я Яндекс как-то выпускаю из виду. Из-за "недевидендности" и практики активного выбивания стопов, наверное. Как на него правильно смотреть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.