ну ты как всегда самую оптимальную/кратеньку словеснную ссыль) это огромная корпорация приватизированная в свое время и там около 30 стран в разработке а у нас нещасную рефту трут уж пару лет хотя график шиндец конечьно но какие перспективы
а я ее не выбирал.. просто подумал могет человек исходя из тех новостей что там написаны выбрал)
ну ты как всегда самую оптимальную/кратеньку словеснную ссыль) это огромная корпорация приватизированная в свое время и там около 30 стран в разработке а у нас нещасную рефту трут уж пару лет хотя график шиндец конечьно но какие перспективы
Выглядит так, будто создают негативный фон. А если так, значит ждать зеленую ракету?
у нас может и один ляповый фонд двигать так то с такими дивами обычно взял да забыл на тройку лет - а там уже от ветряков пойдет отдача... они же не за свой счет их строят) и к долгам ответственно относятся
то что его построят сомнений конечно не было.. но мне жалко уже пиндосов.. понимаю как им тяжело.. сирия, корея. турция. йемен, ливия, санкции, северный поток.. и это всё признавать в открытую..
венесуэла эта еще прям под боком)
если их египет пошлет.. думаю это будет последний день когда они угрожали кому-либо.. точка невозврата
Спокойной! Тоже уморилась сегодня, активный день был (сбер случайно вшортила, нулём ошиблась, разбавлялась. откупалась, короче, "эмоций немного, но эмоции яркие". )
Я тоже заметила это. В стакане на постторгах стояла заявка на 272 000 лотов на 158, цену понижали. Посмотрим, чем всё это закончится.
стояла заявка на 272 000 лотов на 158, цену понижали
- мне так казалось, что такое поведение - происки кукла, чтоб вверх толкать. Это не так?
Моё мнение- так понижали цену, чтоб дешевле купить на закрытии. А правильно это или нет- узнаем позже Для сравнения, последние аукционы, если разберёте цифры.:
- мне так казалось, что такое поведение - происки кукла, чтоб вверх толкать. Это не так?
Моё мнение- так понижали цену, чтоб дешевле купить на закрытии. А правильно это или нет- узнаем позже
Спасибо. Так логично. Если Вы пока не спать, то позвольте еще один вопрос про новости: мнение бывалых, что новостям вообще нельзя верить? Их подгоняют по мере необходимости объяснить уже произошедшее?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.