Из того, что неважно наложил ли ты запрет или нет, следует, что накладывать запрет не нужно, а нужно попытаться на этом заработать.
Скажи, друг. Ты пришел сюда заработать или заработать процент от размещения своих денег на счете своем у брокера?
Как и все - заработать. Это вопрос первого порядка. Но есть и вопросы второго порядка. Если никак не избавиться от риска потерять бумаги, то почему брокер будет зарабатывать на мне, и ничего мне не платить?
Скажи, друг. Ты пришел сюда заработать или заработать процент от размещения своих денег на счете своем у брокера?
Как и все - заработать. Это вопрос первого порядка. Но есть и вопросы второго порядка. Если никак не избавиться от риска потерять бумаги, то почему брокер будет зарабатывать на мне, и ничего мне не платить?
У меня на вопрос второго порядка как налоги соптимизировать. А как еще и брока обобрать даже не рассматривал. А есть еще НКЦ, его тоже можно подоить. А брок пусть себе так и быть на вискарь заработает.
я бы порекомендовал бы тебе пробить себе у брокера доступ к репо (тут нюанс, не все брокеры его дают и не всем клиентам) и самому размещать свои свободные деньги и цб на рынке РЕПО по адекватным ставкам
А так вместо тебя это делает брокер и кладет основную маржу себе в карман, а ты получаешь микропроцент при повышенных рисках. Если тебя соотношение риск/доходность устраивают - то почему нет.
У меня на вопрос второго порядка как налоги соптимизировать. А как еще и брока обобрать даже не рассматривал. А есть еще НКЦ, его тоже можно подоить. А брок пусть себе так и быть на вискарь заработает.
Из того, что неважно наложил ли ты запрет или нет, следует, что накладывать запрет не нужно, а нужно попытаться на этом заработать.
Смеялась. Сегодня вообще смешной день, зацените, как на ветке сургута акционер обычки истерит. "Вы всего лишь просите ЦБ проверить торговлю акциями Сургута на предмет манипуляции и всё!
мотив компания очернительства в тех ресурсах где его освещают с попыткой увязать компанию с Президентом в некое преступное сообщество и явная организованность в сбивание курса акции при мелких объемах. "
Смеялась. Сегодня вообще смешной день, зацените, как на ветке сургута акционер обычки истерит.
А что истерит то. Вроде все пучком пока, не падает и не растет и дивы на горизонте маячат.
Как что? Он купил, сел в бричку, накрылся меховой накидкой и крикнул извозчику "Трогай!" А кучер не везёт. И всё, обидка накрыла, грозит жалобами в ЦБ и прочими карами. А дивы там 65 копеек максимум, чем он тоже, кстати, недоволен. Я уже устала смеяться, зачётно поджигает уже который день. Причём не ленится телеги строчить размером с мою жизнь
А что истерит то. Вроде все пучком пока, не падает и не растет и дивы на горизонте маячат.
Как что? Он купил, сел в бричку, накрылся меховой накидкой и крикнул извозчику "Трогай!" А кучер не везёт. И всё, обидка накрыла, грозит жалобами в ЦБ и прочими карами. А дивы там 65 копеек максимум, чем он тоже, кстати, недоволен. я уже устала смеяться, зачётно поджигает уже который день. Причём не ленится телеги строчить размером с мою жизнь
Аааа, обычка. Ну да, там дивы в телескоп искать надо. . Так бричка у 24 долго стояла(4 дня) его ждала. Видимо спал, а зря.
налоги соптимизировать
- пока только тему с офз знаю.
int, предлагаю для начала чего-нибудь заработать, а потом будем думать, как оптимизировать. Смотрю, это актуальная проблема на данной ветке
Аааа, обычка. Ну да, там дивы в телескоп искать надо. . Так бричка у 24 долго стояла(4 дня) его ждала. Видимо спал, а зря.
Судя по времени появления на ветке, по 25 купил "под отчёт", и с целью 28 (ну это не говоря о том, что настоящая цена ей 330) Там надо всё читать, настоящая горячка.
"и вот это я вам обещаю, я буду писать об этом до тех пор пока ни одна продавшаяся манипуляторам тварь не сгинет отсюда, я имею ввиду пользователей утверждавших что у акции Сургутнефтегаза обычки нет перспектив потому что это компания во власти людей которые представляют интересы группы лиц связанных с руководством страны, а там разбирайтесь между собой сами, всё что написано пером не вырубишь топором , что вы там имели ввиду говоря о чей-то кубышке."
Судя по времени появления на ветке, по 25 купил "под отчёт", и с целью 28 (ну это не говоря о том, что настоящая цена ей 330) Там надо всё читать, настоящая горячка.
"и вот это я вам обещаю, я буду писать об этом до тех пор пока ни одна продавшаяся манипуляторам тварь не сгинет отсюда, я имею ввиду пользователей утверждавших что у акции Сургутнефтегаза обычки нет перспектив потому что это компания во власти людей которые представляют интересы группы лиц связанных с руководством страны, а там разбирайтесь между собой сами, всё что написано пером не вырубишь топором , что вы там имели ввиду говоря о чей-то кубышке."
Поскольку история относится к сегодняшнему празднику, позволю рассказать (хоть и оффтоп). Вот вы прикалываетесь насчет шапочек из фольги. А у меня несколько лет назад технический шок случился. На выставке разрешили не только посмотреть, но и потрогать космические агрегаты. Наибольшее удивление вызвал спускаемый аппарат. Он только внизу имеет плиту, а так в общем-то полимер, армированный стеклотканью + защита из фольги. Раньше представлялось, что это некая бронированная капсула. А на деле - хрупкая скорлупка.
Вижу 2 пути: 1. Запрет залога. Риск в том, что вопреки запрету, брокер может юзать мои бумаги. Как я узнаю о том, то брокер юзает бумаги? Никак. 2. Получать процент. мои риски не возрастают, т.к. по умолчанию брокер берет мои бумаги. . Главный риск в том, мошенничает ли брокер. Если при его банкротстве на моем счету не окажется бумаг - это уголовка с неясными перспективами возврата ЦБ. Если при банкротстве брокера мои бумаги на моем счете - нет проблем. Или что-то упускаю?
Пока брокер работает, его регулярно так или иначе сверяет ЦБ и есть большой шанс что он (ЦБ) выявит нарушения в том, что как ты утверждаешь, брокер по умолчанию юзает твои ЦБ (которые нельзя юзать) - здесь будет панишмент со стороны ЦБ. Поэтому пока брокер настроен продолжать свой бизнес, он вряд ли будет заниматься подобной фигней.
Если есть угроза банкротству или вообще прекращению деятельности, то здесь, конечно, наверное, заинтересованные лица в брокере могут пойти на всякое....Но тут как раз вступает в силу совет Кота - не тусуйся в брокере, если есть риски того, что он прекратит/приостановит свою деятельность. Т.е. по сути он учит делать претрейд контроль а ты говоришь про постконтроль - оп, сделка есть, теперь думаем что сделали и как с этим жить
Рад снова видеть тебя Утро! Понимаю что времени у тебя совсем мало ибо ребенок Но ты продержись пол года и дальше легче будет
Сорррри что отвлекся - алкашня всякая все рамки дозволенного перешла, пришлось расставить все на свои места
Правильно подметил - риск многогранен и может исходить не только от рынка, но еще от брокера. Если не ошибаюсь - то срок на который зависнут активы при отзыве лицензии - один квартал. А ситуация на рынке за квартал может в корне поменяться. Нужно учитывать все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.