При современном развитии человечества- зачем вообще цирк, когда вокруг такое.
ну я не совсем об этом) детей то как на экскурсию водят в этот вонючий балаганчик с плешивыми животными и не менее сломленными людьми
Ну я имела ввиду, что сейчас, чтобы почувствовать себя нормальным, достаточно просто войти в любой контакт с миром. А раньше надо было тащиться в цирк, где карлики и бородатая женщина. А так я тоже ненавижу цирк и зоопарки.
ну я не совсем об этом) детей то как на экскурсию водят в этот вонючий балаганчик с плешивыми животными и не менее сломленными людьми
Ну я имела ввиду, что сейчас, чтобы почувствовать себя нормальным, достаточно просто войти в любой контакт с миром. А раньше надо было тащиться в цирк, где карлики и бородатая женщина. А так я тоже ненавижу цирк и зоопарки.
Хороший цирк должен быть без животных, насчет зоопарков я не так категоричен Есть и хорошая составляющая в этом деле. А вообще это недоработки рос законодательства в области животных - но это долгий разговор...
хехе воще то этот форум не имеет больших отличий) просто все платят... за просмотр ли или участие
насчет зоопарков я не так категоричен Есть и хорошая составляющая в этом деле. А вообще это недоработки рос законодательства в области животных - но это долгий разговор...
Ты про то, что они сохраняют виды? Это, несомненно, огромная польза, но можно это делать и по-другому. Даже не только российских, вообще всех касается, даже самых крутых зоопарков. Может, я и не права, они мне просто не нравятся, никакие. А другие с удовольствием ходят. Я больше по людям специализируюсь
для здарового восприятия мира - этой отрасли вообще не должно существовать... но всех влекут отклонения) - как подтверждение своей нормальности
При современном развитии человечества- зачем вообще цирк, когда вокруг такое. Сегодня шла по улице- алкаши сидят, "АУЕ, девушка!" А вчера на этой же лавочке сидел мужчина, плакал и растирал уши руками, периодически опуская голову между коленей, рядом стоял чемодан. Это я ещё молчу, что я интернете увидела хотя бы за последние сутки.
Вы меня пугаете вообще начиная со вчерашнего дня. Всю жизнь в метро езжу такого не видел, а уж чтоб сразу столько в одном месте.
При современном развитии человечества- зачем вообще цирк, когда вокруг такое. Сегодня шла по улице- алкаши сидят, "АУЕ, девушка!" А вчера на этой же лавочке сидел мужчина, плакал и растирал уши руками, периодически опуская голову между коленей, рядом стоял чемодан. Это я ещё молчу, что я интернете увидела хотя бы за последние сутки.
Вы меня пугаете вообще начиная со вчерашнего дня. Всю жизнь в метро езжу такого не видел, а уж чтоб сразу столько в одном месте.
Да-да, тоже видела это. Неадекваты полезли на солнышко, что твои подснежники. Таких, как в красном, за эту неделю штуки две встретила лично, а второй, конечно, более яркий персонаж, пока удаётся избежать встречи.
Не хочу параллели приводить, но эмоции в публичном месте (метро) нужно контролировать По видео пассажиры вагона не на шутку перепугались
Кстати, смотрю по сберу блумберг кинул - мол дивы от 43%... очень похоже на развод, ибо сбер собирался отыгрывать от 37,5%. Не где раньше такой инфы не проходило. Это может быть "уткой" как тогда перед супер дивами у сурикатов - потратить"кубышку" на покупку 20% РН
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.