Я бы не стала, но, может, кто-то смотрит на себя в зеркало- да реально, царь! Как в Собачьем сердце: "Красавчик, не иначе, бабка согрешила с сенбернаром". А вообще, пространство-то виртуальное, тут диссертацию можно написать, кто и как себе ники выбирает. Какой не выбери- всё равно отражение твоей сути.
Да, наверное, это у всех так. No pain, no gain. Просто странно, если ты можешь, к примеру, 2 часа бежать на эллипсе с хорошей скоростью, то почему ты не можешь 15 минут просто бежать (ну, в смысле, не ты, а я)
Я бы не стала, но, может, кто-то смотрит на себя в зеркало- да реально, царь! Как в Собачьем сердце: "Красавчик, не иначе, бабка согрешила с сенбернаром". А вообще, пространство-то виртуальное, тут диссертацию можно написать, кто и как себе ники выбирает. Какой не выбери- всё равно отражение твоей сути.
Ну ё моё.
Чар меня все в бюджетники записывал из-за старого ника, еле отбился. И вот опять.
Я тут думал в Болгарского императора переодеться. Будет суть отражать?
Да, наверное, это у всех так. No pain, no gain. Просто странно, если ты можешь, к примеру, 2 часа бежать на эллипсе с хорошей скоростью, то почему ты не можешь 15 минут просто бежать (ну, в смысле, не ты, а я)
Да, получается, что гораздо менее затратные. То есть, вопрос к тому, а имеют ли они вообще тогда смысл? Хотя результат от такого кардио есть, однозначно, в плане жиросжигания. А в плане тренировки сердечно-сосудистой- вопрос. Щадящий вариант, короче. Зная, как ты детально всё изучаешь, если наткнёшься где-то на ответ, сообщай мне, пожалуйста.
Этим можно объяснить дешевизну июньского фьюча, но не неоткупаемые проливы.
Кто-то переложился из марта в июнь, но почему не откупили июньский фьюч.
ЖэКа, приветствую
Фьюч обвалился по причине созыва собрания акционеров 24 мая. Изначально, были сомнения о том что попадут ли дивы в фьюч? Но дата 24 мая говорит что НЕТ. Изначально во фьюч была заложена малая вероятность что он попадет под дивы. Экспира фьюча 20 июня, а дивы прогнозировали на 26 июня Кстати, из-за него и свежий фьюч мамбы просел на 400
Фьюч обвалился по причине созыва собрания акционеров 24 мая. Изначально, были сомнения о том что попадут ли дивы в фьюч? Но дата 24 мая говорит что НЕТ. Изначально во фьюч была заложена малая вероятность что он попадет под дивы. Экспира фьюча 20 июня, а дивы прогнозировали на 26 июня Кстати, из-за него и свежий фьюч мамбы просел на 400
Собственно, это я и имела ввиду, только Кот лучше объяснил.
Этим можно объяснить дешевизну июньского фьюча, но не неоткупаемые проливы.
Кто-то переложился из марта в июнь, но почему не откупили июньский фьюч.
ЖэКа, приветствую
Привет!
Если я правильно понял, то была некая вероятность того, что дивы будут после экспирации, а теперь стало ясно, что дивы точно после экспирации?
А еще при увеличении роста и пропорциональном увеличении по всем измерениям масса увеличивается пропорционально кубу а площадь суставов пропорционально квадрату.
Так что нагрузка на суставы увеличивается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.