Завтра, конечно, max ожидаю, на экспире уж не упустят, а потом, может, и откатят, типа фикс по факту. А дальше видно будет. Когда всё за лонг, не факт, что будет лонг, смотря, как истоБабалкуют, тем более, что проблем овердофига. Ну а уж если дадут ралли, что ж, ралли так ралли
Привет вещунья!
Привет, Братец, рада видеть! Логично напрашивалось, что как минимум сейчас немного охладят тех, кто брал под заседание ФРС и прям сразу рассчитывал на туземун. И только потом туземун.
В честь экспирации пришла в голову какая-то нестандартная идея выжратьнахрюкаться выпить за ужином пару рюмочек хереса, для того чтобы предстать перед дамами в наилучших кондициях.
Таков неписаный закон сельской дискотеки.
341 сделка сегодня. Без использования робототехники.
В честь экспирации пришла в голову какая-то нестандартная идея выжратьнахрюкаться выпить за ужином пару рюмочек хереса, для того чтобы предстать перед дамами в наилучших кондициях.
Отличная идея, наконец-то! А то эти трезвенники разбегаются по качалкам и отказываются праздновать профит. Давайте-ка по 150 (ну это вы, я-то только что из басса и у меня всего одна сделка за сегодня) Всех поздравляю с заслуженной прибылью И музыку для танцев: https://www.youtube.com/watch?v=HwVh8pmOot4
Отличная идея, наконец-то! А то эти трезвенники разбегаются по качалкам и отказываются праздновать профит. Давайте-ка по 150 (ну это вы, я-то только что из басса и у меня всего одна сделка за сегодня) Всех поздравляю с заслуженной прибылью И музыку для танцев: https://www.youtube.com/watch?v=HwVh8pmOot4
Выпил чото и почувствовал что притомился. Туловище ломит во всех местах, что нехарактерно. Позавчера до ночи паял какую-то софтину для облегчения роллирования тысяч и миллионов фьючерсов. Вчера ее весь день юзал без перерыва и к ночи почувствовал что отваливаются глаза. Сегодня продолжал. Сейчас как гора с плеч упала.
Чар, блин. Хороший ты человек. Но вредный. Сижу расслабляюсь. Пиво открыл, хрустящий картофель в ломтиках со вкусом сметаны и лука. И тут читаю про 1000 калорий.
Картофан не лезет в горло. И пивас не льется в рот. (Почти Ц)
Чувствую себя обычным человеком, переписывающимся в форуме с героем марвел.
Калорий всё больше, а сделок всё меньше! В этом что-то есть, закон сохранения А 840 это с разминкой-заминкой? Если нет, то 1000 легко. А если да, тогда ещё ещё одно упражнение, делов-то.
Чувствую себя обычным человеком, переписывающимся в форуме с героем марвел.
Я тоже, когда начинают про тету писать.
Вот! Еще и Чудо-женщина налицо! Сплошной комикс Марвел.
Тогда я буду в комиксе сумасшедшим ученым , мне надо какой-нибудь суперкостюм-эксзоскелет со всякими примочками и прочими лазерами , буду вас ненавидеть за хорошую спортивную форму и успехи в биржевой торговле.
Тогда я буду в комиксе сумасшедшим ученым , мне надо какой-нибудь суперкостюм-эксзоскелет со всякими примочками и прочими лазерами , буду вас ненавидеть за хорошую спортивную форму и успехи в биржевой торговле.
Задача у меня будет выкрасть у Чара секрет теты.
Вот видишь, а говорил, что не любишь играть. Все любят, главное, правильно выбрать игру
Задача у меня будет выкрасть у Чара секрет теты.
Вот видишь, а говорил, что не любишь играть. Все любят, главное, правильно выбрать игру
Играть? Я люблю поржать. Все это знают. И на этом фоне было особенно смешно, когда очередной шортист префы перед отчетом - юноша бледный со взором горящим на ветке сургуча меня назвал грустным клоуном. Я веселый клоун.
Да ладно, что там картошка, рассказывайте все! Тут и картошки была пачка всего на всю семью. Это я так, прихвастнул , типа не дошираком единым, еще и излишки имеются. Предметы роскоши кушаем.
Вижу, Дед плюсует. Дед, там Миллиарды начались, 4 сезон, смотришь? А еще по твоему совету давнишнему посмотрела "Лжец, великий и ужасный", про Берни Мейдофф. История, выходящая совершенно за рамки понимания, когда человек, который в финансах мог всё, создатель Насдак, взял и создал мегапирамиду. И, судя по фильму, так и не объяснил, зачем он это сделал. Я, по крайней мере, не поняла. Загадочная история.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.