Нет, ну, допустим, кто же не хочет старой доброй халявы. На их месте многие рискуют оказаться, кто не делал неверный вход в бумагу- пусть первый кинет камень (не в меня, а в кого-нибудь другого) Больше всего резвит многозначительное надувание щёк, таинственные шифры, сокрытие сакрального знания от посторонних (а то вдруг разбогатеют). В сочетании с котирами просто любо-дорого. На график бы наложить все эти "здесь продают только лохи", "в загоне главное методично наращивать позу", "наказывать продавцов всегда на каждом уровне"... Жалко, лень, поржали бы. Про наказание продавцов, например, было 6 месяцев назад при цене 96.
Нет, ну, допустим, кто же не хочет старой доброй халявы. На их месте многие рискуют оказаться, кто не делал неверный вход в бумагу- пусть первый кинет камень (не в меня, а в кого-нибудь другого) Больше всего резвит многозначительное надувание щёк, таинственные шифры, сокрытие сакрального знания от посторонних (а то вдруг разбогатеют). В сочетании с котирами просто любо-дорого. На график бы наложить все эти "здесь продают только лохи", "в загоне главное методично наращивать позу", "наказывать продавцов всегда на каждом уровне"... Жалко, лень, поржали бы. Про наказание продавцов, например, было 6 месяцев назад при цене 96.
Есть очень старая биржевая мудрость - если вошел неудачно и расчет не оправдался твой, сумей вовремя закрыть убыток Лично по себе скажу, что на две-три сделки удачные, будет одна либо в ноль, либо убыточная Богов рынка не бывает
Лично по себе скажу, что на две-три сделки удачные, будет одна либо в ноль, либо убыточная Богов рынка не бывает
Жалко, новичкам этого не объясняют. Кругом же одни маэстро трейдинга, сплошные прибыльные сделки, профит телегами, вот это всё. Что ни день- 100 грамм штук, а то и 150.
хрен с новичками, но и опытные трейдеры то же лагают, но это дар нужен чтобы столько народу сразу в одном месте "влезли по самые помидоры" и этим еще хвалиться, а все что идет в разрез - виновата срочка
Так как у нас этому практически не учат, то есть, даже после окончания финансовой академии, открыв счёт у брокера, любой будет новичком, у него просто нет выхода, кроме как прислушиваться к кому-то на начальном этапе. И то, как быстро он разберётся, что к чему, зависит уже от интеллекта и обучаемости. Собственно, тут мы и приходим к превосходству интеллекта
Я бы сейчас не отказалась от такой таблетки, немножко руки прорисовать хотелось бы. Но знаю, что для этого придётся прорисовать всё остальное, а это уже сложно! А ТАБЛЕТКУ будут искать во все времена, ибо человек заточен на сбережение энергии, да ещё и глуп.
Я бы сейчас не отказалась от такой таблетки, немножко руки прорисовать хотелось бы. Но знаю, что для этого придётся прорисовать всё остальное, а это уже сложно!
Забудь про таблетку, учись на чужих ошибках - небезызвестная Началова сделала пластику (типа таблетку приняла) и чем это закончилось?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.