через производные не торгую мне для игры нужны массы живых малоразвитых интеллектуально партнеров и дивы как гарантия на форс мажоры
Дивы - конечно это весомый аргумент. Зато комиссии меньше и кстати t+2 нет! (выводить бабки проще) Для нищетрейдеров которые совмещают БАМ с Биржей - это важно!
при работе на баме самое правильное это формировать базовый пакет 1 бумага спекуляции не правильно проводить ибо нет постоянного присутствия и понимания если цель опять свинтить с бама а если цель к зп еще набодяжить премию то скорее всего накормишь профи своей зп
при твоей стратегии прошлой низя убирать слабые стороны ибо в голубых спекулировать малым счетом не выгодно значит вола которая тебе подходит для твоей модели только в шлаках а при накоплении хорошей позы в голубых можно турбину подключить в виде плечей хотя конечно плечи зло не рекомендую их пользовать не понимая нюансов
ликвидность рынка слабая значит если по моей модели торговать самое ценное это маржа а при твоей это вола но сам понимаешь что в шлаках ликвидность малая и маржа теряется так что приходится выбирать либо ты берешь 5 % на максимальном объеме либо берешь 20% на минимальном этот выбор принципиальный попытки его обойти заканчиваются трагически
цель одна на бирже ободрать как можно больше других и что бы тебя не ободрали а нормы прибыли это не рыночная модель а плановая тут как покерный турнир на выбывание кто пробубешил депозит идет на бам а с бама приходят свежие бойцы с деньгами
Чисто чуйка. И по моему там уже есть неформальные замыты с ткачевым - президентом образцового монополиста краснодарского края колхоза имени Ткачева (отца)
Мираторг в свинине, Продимекс в сахаре. Цимес по моему в другом. Посмотрим.
В мёде? * Воскликнул Винни ЗЕ Пух бешенно вращая глазками и закашлялся-30 лет трубки давали о себе знать*
Долларовым ртс не правильно! надо исходить из худшего (а может оно лучшее?) предпооложим что доллара нету евра на самообеспечении и тает бит коин сломали из за массированных бомбовых ударов по датацентрам - тогда в чем хедж? Вот тот кто поймет во че хедж делатьи сьест вишенку с торта - пусть сейчас это и не такой выгодный хедж как "долларовый ртс" ))
Забавно) я тоже сейчас искал) но послушав этот бред с перепевами на гнусь понял примерно 10 сек назад что не хочу в этом участвовать)) Не ничего личного просто не цепануло никак - скорее наоборот)
Концепт-арт книги "в поисках грааля" (должно намекать на продолжение серии..неоконченность) Обложка белая автор - 4arodey золотое тиснение ниже картинка типа графика на котором полный винегрет из стохастиков волн эллиота и индикаторов не толстася страниц 100 максимум Фактологический материал - разбит по параграфам по папирам - что в свою очередь в более глобальные Главы по годам входят - они могут пересекаться не страшно. Автоваз можно любить несколько глав даже с перерывами ) Юмор В целом оловина текста уже на мфд есть - надо только собрать и обработать Нашис тобой Вайс комиссионные 10-20% с продаж Издательства есть - опубликуют - пилот можно и за свой счет публикануть - дальше дело техники - а именно тонкий маркетинг с привлечением публичности. (я с издательским делом немного знаком) Чар пишет хорошо и честно сразу видно что ни гон - тем более пол книги картинки будут обьясняющие его текст "типа как я ждал что префы ваза станут обычной и куда все улетит" Успех будет оглушительным Я с шуточками но серьезно
Концепт-арт книги "в поисках грааля" (должно намекать на продолжение серии..неоконченность) Обложка белая автор - 4arodey золотое тиснение ниже картинка типа графика на котором полный винегрет из стохастиков волн эллиота и индикаторов не толстася страниц 100 максимум Фактологический материал - разбит по параграфам по папирам - что в свою очередь в более глобальные Главы по годам входят - они могут пересекаться не страшно. Автоваз можно любить несколько глав даже с перерывами ) Юмор В целом оловина текста уже на мфд есть - надо только собрать и обработать Нашис тобой Вайс комиссионные 10-20% с продаж Издательства есть - опубликуют - пилот можно и за свой счет публикануть - дальше дело техники - а именно тонкий маркетинг с привлечением публичности. (я с издательским делом немного знаком) Чар пишет хорошо и честно сразу видно что ни гон - тем более пол книги картинки будут обьясняющие его текст "типа как я ждал что префы ваза станут обычной и куда все улетит" Успех будет оглушительным Я с шуточками но серьезно
да Чар все попробовал на рынке может на экспертном уровне слабые и сильные стороны раскрыть
да Чар все попробовал на рынке может на экспертном уровне слабые и сильные стороны раскрыть
Вот и я о том. Смари. Правда ты к сожалению главный спонсор просто старше и богаче нас- можешь позволить себе пилот выпустит Но продвижение в масс медия и какстоить конкурс среди РФных сми на право "кто первый пукнет в эфир пусть на 20 секунд но за похвалу начальства и лично себе плюсик- когда они все друг с другом общаются - то есть кто первый скажет в эфире того и тапки" могу устроить А дальше мы из пилота 5тыщ книжек вйыдем на тираж в 50-500 тыщ и уже не за наше бабло Ты отобьешься с 1000-10000% Только Чар должен писать не меняя стиля) Стиль демократичен и такой что понравится аудитории.. типа "я думал что я умный но я лох но все равно я умны потомучто а б в г, а поэтому не сравнивайте свою букву я с моей буквой в" ) Идея кажется бредвой) но это нормальная реация) просто на на толпу находится 1 кто понимая что ресурсы не кацмичекие нужны а нада просто по пробывать - пробудет и попадает в историю. Братья Райт например. Хотя у них было заключение Королевской академии наут 1886 года что аппарат тяжелее воздуха не может летать по определениию.. фермеры и Лорды-академики - понятно что академикам виднее)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.