Я понял. Норка и МБ у Тебя. У меня пока две бумаги в инвест позах, это Газон и Русагро. Я знаю Русагро для Тебя шлак, у меня её не много. Перспективы развития просто по моему анализу очень сильные у компании. Я не хочу покупать Норку и МБ как инвестиции по текущим ( но хочу иметь их в портфеле как инвестиции ), буду ждать, что будет ниже.
Женя. Понятно что шлак) Русагра. Но это стереотипность мышления ) Но вот именно русагра - это будет флагман сельского хозяйства . Она удесятериться минимум через 2-5 лет. это а-ля магнит. Только магнит продает а русагра производит, тем более раздербанив разгул. Это тупо,, флагман) тем более ниша на мамбе пуста я бы сам тоже но 5 лет для меня долго *по мотивам вчерашних бесед с Чаром*
Миша, удесятерить не знаю. Но 2000 за папир очень реально. Я удвою в ней позу если будет 610.
И все 3 в индексе) как ты вчера сказал) я только не могу определиться кто третья - сбереныш п или газик норка алка мося - вот и вся туса Ну а че.. в целом норм-Очень Достойно
я ведь на бам не хочу пойти по идейным соображениям по этому приходится доказывать интеллектуальное превосходство на бирже
Женя. Понятно что шлак) Русагра. Но это стереотипность мышления ) Но вот именно русагра - это будет флагман сельского хозяйства . Она удесятериться минимум через 2-5 лет. это а-ля магнит. Только магнит продает а русагра производит, тем более раздербанив разгул. Это тупо,, флагман) тем более ниша на мамбе пуста я бы сам тоже но 5 лет для меня долго *по мотивам вчерашних бесед с Чаром*
Миша, удесятерить не знаю. Но 2000 за папир очень реально. Я удвою в ней позу если будет 610.
Чисто чуйка. И по моему там уже есть неформальные замыты с ткачевым - президентом образцового монополиста краснодарского края колхоза имени Ткачева (отца)
Vaiss Ты поумнее меня и по опытнее в плане торговли. Более того, Ты только торгуешь, а я ещё и на БАМЕ, по этому не всегда даже за рынком слежу. ТА вообще не пользуюсь ( я его не понял ), торгую идею по сути, плечи то же брать не брезгую, но только на понятном событии. Это получается редко. Я за этот год всего 2 раза брал. Деньги которые я зарабатываю от спекуляций я уже несколько лет не вывожу. Примерно половину див ре инвестирую. Моя цель проста иметь 4-6 папир, на дивы от которых я смогу спокойно жить. При текущих ценах, это 3 000 000 рублей в год дивами.
3 лям бивами это поряка 500 тыщ грина поза... Не ну а че? Мыж медведи русские дикие бабуины с гранатой в ушанаках Специалист выше среднего звена с допуском к Президенту имеет 120 тыщ в год в США - так что им нас не понять
не 500 800 только в норке а в других голубых более ляма грина надо на сегодня при чем бумага типа газон улетит на 200 если будет дивы платить 15 р гонка вооружений идет постоянно
3 лям бивами это поряка 500 тыщ грина поза... Не ну а че? Мыж медведи русские дикие бабуины с гранатой в ушанаках Специалист выше среднего звена с допуском к Президенту имеет 120 тыщ в год в США - так что им нас не понять
не 500 800 только в норке а в других голубых более ляма грина надо на сегодня при чем бумага типа газон улетит на 200 если будет дивы платить 15 р гонка вооружений идет постоянно
Ну я просто взял 10% - для оценки Грубой
ну понятно что мы в лоб смотрим типо сколько лоху надо вложить сегодня что бы 3 лям рублей иметь в год а нора к примеру дает 1 штуку дивами и 2 штуки волой 3 штуки в год уже другие базовые рисуются
ну понятно что мы в лоб смотрим типо сколько лоху надо вложить сегодня что бы 3 лям рублей иметь в год а нора к примеру дает 1 штуку дивами и 2 штуки волой 3 штуки в год уже другие базовые рисуются
Волой она Тебе 2 000 дает, на тот же пакет по объему, что и 1 000 дивами?
Верно) ну мы же рассуждали на уровне взял купил вложил и убежал а если что то капайте дивами на этот лицевой счет? Вола? что за вола я только ВОблу знаю! На что вы намекаете изыдьте черти!!! ps Ну типа того )))))))))))))))))))))
про меня базара нет мы твой сценарий обкатываем
Меня больше всего прикалывает этот факт) Для умных это маяк что бы правильно понимать ВСЕ. а именно как устроено? Для не умных(депломатично) несущественная инфа на урвне и чё ?" Центробанк согласно федеральному закону (N 251-ФЗ) обязан выйти из состава акционеров до 1 января 2016 года[29]. Однако, в условиях геополитической нестабильности Банк России принял решение остаться в капитале биржи[30][31].
Меня больше всего прикалывает этот факт) Для умных это маяк что бы правильно понимать ВСЕ. а именно как устроено? Для не умных(депломатично) несущественная инфа на урвне и чё ?" Центробанк согласно федеральному закону (N 251-ФЗ) обязан выйти из состава акционеров до 1 января 2016 года[29]. Однако, в условиях геополитической нестабильности Банк России принял решение остаться в капитале биржи[30][31].
развод типо поднял и пошел - называется нашел много такого на рынке вбрасывают типо норвеги уже все слили но лить их природа
развод типо поднял и пошел - называется нашел много такого на рынке вбрасывают типо норвеги уже все слили но лить их природа
Я бы ракзл но не тот формат форума где читают все подряд)
Чисто чуйка. И по моему там уже есть неформальные замыты с ткачевым - президентом образцового монополиста краснодарского края колхоза имени Ткачева (отца)
Мираторг в свинине, Продимекс в сахаре. Цимес по моему в другом. Посмотрим.
через производные не торгую мне для игры нужны массы живых малоразвитых интеллектуально партнеров и дивы как гарантия на форс мажоры
Дивы - конечно это весомый аргумент. Зато комиссии меньше и кстати t+2 нет! (выводить бабки проще) Для нищетрейдеров которые совмещают БАМ с Биржей - это важно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.