Началось вроде с порядка на ветке, но в принципе и на остальное можно распространить. Интересно, кстати, возможен ли такой вариант: трейдер сидит среди хаоса и гор пустых коробок из-под пиццы, при этом торгует три бумаги? Психотип, по идее, должен на всё влиять.
Да для инвестора купить поиграться по 110 и продать по 125 это халва, граждане. И только интрадейщики её не увидят, ибо их1% в день не дает им такого кругового обзора на далее. Я вот рад такой халве.
Начали закупаться от 140, на 130 уже с криками "эге-гей, халва". Но что-то пошло не так.
Дед многодетный, увлекся... сказки на ночь рассказывать большая практика.
Полностью соглашусь с тобой по поводу точки входа, есть здесь плюс большой. Но риск! еще раз риск, если ты не обладаешь инсайдом, то строить опцион очень рисковано на мой взгляд. Например, на папиры я не строил не когда опцион, только на индекс - так безопаснее и более прадсказуемо на мой взгляд. Но честно скажу, я не на этом не заработал, вышло по нулям, а нервов стоило пол ящика вискаса Второй момент - нет такой стратегии, что бы гарантировано получить свой % - здесь лучше тогда банковский депозит смотреть. Но при таких % - просто деньги потеряешь. Если интересно почти гарантировано получить бабло, рассмотри ликвидные облигации. Это удобный инструмент. А по поводу Газона что делать - дождись когда он закроется выше 125 и покупай в лонг, а если уйдет ниже 115 - я бы шорты натянул на 5% депо.
Да для инвестора купить поиграться по 110 и продать по 125 это халва, граждане. И только интрадейщики её не увидят, ибо их1% в день не дает им такого кругового обзора на далее. Я вот рад такой халве.
Ладно, время 3 ночи, завтра на кросс Нации с детями идти.
Дед, и когда ты всё успеваешь, и в фонтаны нырять, и на танцах драться Сижу трезвая в час ночи и не готова завтра к кроссу Спокойной ночи и удачного забега
Ладно, время 3 ночи, завтра на кросс Нации с детями идти.
Дед, и когда ты всё успеваешь, и в фонтаны нырять, и на танцах драться Сижу трезвая в час ночи и не готова завтра к кроссу Спокойной ночи и удачного забега
Началось вроде с порядка на ветке, но в принципе и на остальное можно распространить. Интересно, кстати, возможен ли такой вариант: трейдер сидит среди хаоса и гор пустых коробок из-под пиццы, при этом торгует три бумаги? Психотип, по идее, должен на всё влиять.
чо такое "порядок на ветке"- это к альфа самцам про пиццу к Подесте психотип понятие размытое ибо в человеке ли животном намешено многое... но царь зверей очень мнителен и подвержен общепринятым стадным стандартам ну и естественно авторитетному мнению инсктинты одно из опций на чем зарабатывается я считаю главное
инсктинты одно из опций на чем зарабатывается я считаю главное
А вторая опция- порядок Опять же, кто зарабатывает: трейдеры или те, кто зарабатывает на трейдерах. Долгая тема, но не буду злоупотреблять, спокойной ночи всем, было весело. Давно у меня плюсы так быстро не кончались.
инсктинты одно из опций на чем зарабатывается я считаю главное
А вторая опция- порядок Опять же, кто зарабатывает: трейдеры или те, кто зарабатывает на трейдерах. Долгая тема, но не буду злоупотреблять, спокойной ночи всем, было весело. Давно у меня плюсы так быстро не кончались.
да порядочная нудятина..... и ты даже ничо сокрального не рассказала поеду за грибами
да порядочная нудятина..... и ты даже ничо сокрального не рассказала поеду за грибами
Посмотрев счетчик долгов и ввп понимаешь что все хорошо. Кроме россии есть еще 2 страны где и долг и ввп падает.. В основной массе и долг растет и ввп растет (что как мне кааца хуже так как долг растет быстрее) но есть и совсем плохие случаи типа канады или бразилии - долг растет а ввп падает Но мы в тройке особенных и это хорошо так как долг быстрее чем ввп падает.. Да и страны такие что даже Жека не сможет скривиться Швейцария и Тайвань. Ура
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.