самая лучшая папира это норка на втором месте мосбиржа это по моей шкале ценностей
а что такое было в 18.45 во всех злачных местах голубцах в пятницу?
Вечер всем. У нас грибов нет нынче, хоть и грибной край, вроде. Найденный в морозилке с прошлого года пакет белых обрадовал, почти как гэп в нужную сторону
Вайс, Норка ведь не дура , может и не простить твои периодические измены с Мосей
много лет прощает по этому и грю лучшая а кто не прощает того не упоминаем в суе
Ну это хорошо По мне, интерес сейчас представляют они + Алла Отслеживаю и присматриваюсь к Газону. Ах, да еще немного Липки лежит с прошлого года Периодически развлекаюсь интрадеем на срочном рынке, не оставляю без внимания голду, мамбу, жижу. Держу еще офезешки. Под строжайшим запретом у меня Аэрофлот, Сургут, ВТБ и Сбер
много лет прощает по этому и грю лучшая а кто не прощает того не упоминаем в суе
Ну это хорошо По мне, интерес сейчас представляют они + Алла Отслеживаю и присматриваюсь к Газону. Ах, да еще немного Липки лежит с прошлого года Периодически развлекаюсь интрадеем на срочном рынке, не оставляю без внимания голду, мамбу, жижу. Держу еще офезешки. Под строжайшим запретом у меня Аэрофлот, Сургут, ВТБ и Сбер
сбер наше все низя его игнорить а в остальном соглашусь
сбер наше все низя его игнорить а в остальном соглашусь
А как его мжно игнорить, Сбер=Мамба. На фьюче мамбы это супер производная просто в портфель его не когда не положу, не везет мне с ним
Привет всем банда! Меня в тюрьму сажали за мат, на нашей ветке. Потом очень много дел было.
Хочу пожелать всем вам удачи, поскольку на Титанике все были богатыми и здоровыми, а удачливыми были единицы.
Ну не скажи, нижние палубы были заперты на замок что бы чернь не смущала ледиев и джентельменов своими чумазыми рылами Но основной пассажиро-трафик были собственно искатели лучшей доли в Благословенном Господом Сияющем Городе на Холме - США Грубо говоря 4 к 1 соотношение. Правда титаник затопили умышленно - это прообраз башен близнецов) Достаточно помотреть из какой стали борта ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть сделаны и БЫЛИ СДЕЛАНЫ. Так как предприятие было частным то это не было ни воровство ни подлог ни "попытка сэкономить" со стороны владельца - если бы он не планировал рейс в 1 конец.
самая лучшая папира это норка на втором месте мосбиржа это по моей шкале ценностей
По 1220 Норка это очень хорошо. Даже по 4200. Я думаю сформировать со временем мощные инвест позы, в Газоне, Норке, МБ, Русагро. Не подумай, что в равных количествах. Но это все со временем. Спешить не куда. Может ещё какие бумаги, стоит добавить? Vaiss у Тебя инвест позы кроме Норки и Алки где ещё есть? Надо ещё иностранные рынки проштудировать.
По 1220 Норка это очень хорошо. Даже по 4200. Я думаю сформировать со временем мощные инвест позы, в Газоне, Норке, МБ, Русагро. Не подумай, что в равных количествах. Но это все со временем. Спешить не куда. Может ещё какие бумаги, стоит добавить? Vaiss у Тебя инвест позы кроме Норки и Алки где ещё есть? Надо ещё иностранные рынки проштудировать.
в идеале надо иметь две бумаги одна инвест див папира связанная с баксом а вторая мего спек папира связанная с рублем ибо все другие это производные уже по этому широкое расползание по рынку не нужно для профи
в идеале надо иметь две бумаги одна инвест див папира связанная с баксом а вторая мего спек папира связанная с рублем ибо все другие это производные уже по этому широкое расползание по рынку не нужно для профи
Я понял. Норка и МБ у Тебя. У меня пока две бумаги в инвест позах, это Газон и Русагро. Я знаю Русагро для Тебя шлак, у меня её не много. Перспективы развития просто по моему анализу очень сильные у компании. Я не хочу покупать Норку и МБ как инвестиции по текущим ( но хочу иметь их в портфеле как инвестиции ), буду ждать, что будет ниже.
Я понял. Норка и МБ у Тебя. У меня пока две бумаги в инвест позах, это Газон и Русагро. Я знаю Русагро для Тебя шлак, у меня её не много. Перспективы развития просто по моему анализу очень сильные у компании. Я не хочу покупать Норку и МБ как инвестиции по текущим ( но хочу иметь их в портфеле как инвестиции ), буду ждать, что будет ниже.
нет у меня 3 бумаги сейчас но я могу сократить до одной а потом расширить до 5 все зависит от рынка главное что бы папиры были максимально ликвидные я плечи подключать не брезгую
нет у меня 3 бумаги сейчас но я могу сократить до одной а потом расширить до 5 все зависит от рынка главное что бы папиры были максимально ликвидные я плечи подключать не брезгую
Vaiss Ты поумнее меня и по опытнее в плане торговли. Более того, Ты только торгуешь, а я ещё и на БАМЕ, по этому не всегда даже за рынком слежу. ТА вообще не пользуюсь ( я его не понял ), торгую идею по сути, плечи то же брать не брезгую, но только на понятном событии. Это получается редко. Я за этот год всего 2 раза брал. Деньги которые я зарабатываю от спекуляций я уже несколько лет не вывожу. Примерно половину див ре инвестирую. Моя цель проста иметь 4-6 папир, на дивы от которых я смогу спокойно жить. При текущих ценах, это 3 000 000 рублей в год дивами.
Vaiss Ты поумнее меня и по опытнее в плане торговли. Более того, Ты только торгуешь, а я ещё и на БАМЕ, по этому не всегда даже за рынком слежу. ТА вообще не пользуюсь ( я его не понял ), торгую идею по сути, плечи то же брать не брезгую, но только на понятном событии. Это получается редко. Я за этот год всего 2 раза брал. Деньги которые я зарабатываю от спекуляций я уже несколько лет не вывожу. Примерно половину див ре инвестирую. Моя цель проста иметь 4-6 папир, на дивы от которых я смогу спокойно жить. При текущих ценах, это 3 000 000 рублей в год дивами.
ну при твоем подходе 3 лям дивами это 4 штуки норки надо то есть грубо 40 лям рублей все другие бумаги сумма вырастает до 60 лям рублей
Женя. Понятно что шлак) Русагра. Но это стереотипность мышления ) Но вот именно русагра - это будет флагман сельского хозяйства . Она удесятериться минимум через 2-5 лет. это а-ля магнит. Только магнит продает а русагра производит, тем более раздербанив разгул. Это тупо,, флагман) тем более ниша на мамбе пуста я бы сам тоже но 5 лет для меня долго *по мотивам вчерашних бесед с Чаром*
И все 3 в индексе) как ты вчера сказал) я только не могу определиться кто третья - сбереныш п или газик норка алка мося - вот и вся туса Ну а че.. в целом норм-Очень Достойно
ну при твоем подходе 3 лям дивами это 4 штуки норки надо то есть грубо 40 лям рублей все другие бумаги сумма вырастает до 60 лям рублей
Да так и есть. С небольшой поправкой, Газон к примеру пока дивы платит 8, после завершения инвест программы 15 реально. Алка то же до недавнего времени платила не о чем, кто купил по 40, для того эти дивы 20%. Я рассчитываю на 30 лям.
И все 3 в индексе) как ты вчера сказал) я только не могу определиться кто третья - сбереныш п или газик норка алка мося - вот и вся туса Ну а че.. в целом норм-Очень Достойно
я ведь на бам не хочу пойти по идейным соображениям по этому приходится доказывать интеллектуальное превосходство на бирже
3 лям бивами это поряка 500 тыщ грина поза... Не ну а че? Мыж медведи русские дикие бабуины с гранатой в ушанаках Специалист выше среднего звена с допуском к Президенту имеет 120 тыщ в год в США - так что им нас не понять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.