Господа, а не уломать ли нам нашего Мага поучаствовать в ЛЧИ? Все равно он единственный кто на этой ветке умеет нормально строить "опционные конструкции" ну а металлическими фондами по пути разберется http://www.moex.com/n16993/?nt=106
В прошлом году там Вайс народ грабил и за еврики хотел продать любопытным все про себя из ЛЧИ 2016. А я за своих Фея и Слеша тихо про себя радовался.
Господа, а не уломать ли нам нашего Мага поучаствовать в ЛЧИ? Все равно он единственный кто на этой ветке умеет нормально строить "опционные конструкции" ну а металлическими фондами по пути разберется http://www.moex.com/n16993/?nt=106
В прошлом году там Вайс народ грабил и за еврики хотел продать любопытным все про себя из ЛЧИ 2016. А я за своих Фея и Слеша тихо про себя радовался.
я продемонстрировал превосходство интеллекта получил 2 грамоты от биржи и сбера и немного деньжат себе лично
Молодец, за это по 150. Но приятней было бы наблюдать за триумфом в реалии(об этом и писал в прошлом году). А ты все на бабки перевел.
один человек видел это Чар но он сам догадался и понял кто есть кто а так зачем хвастать
Хвастать конечно моветон, типа вот он я "какой буржуинский" мальчиш, а проследить нить принятия решений и само действо = это поучительно. Да и порадоваться за знакомого персонажа уже приятно, поверь.
один человек видел это Чар но он сам догадался и понял кто есть кто а так зачем хвастать
Хвастать конечно моветон, типа вот он я "какой буржуинский" мальчиш, а проследить нить принятия решений и само действо = это поучительно. Да и порадоваться за знакомого персонажа уже приятно, поверь.
я вот самое смешное не хотел участвовать меня брок уломал типо пожалуйста итд итп но когда я увидел что все сделки показывают я сам припупел я грю вы меня куды вписали вообщем я не доволен был сильно и больше не играю в таки игры
Если промасштабировать ИИСы на родственников и класть на каждый по ляму в день, то налогов накопится сэкономленных прилично.
К тому же ты лунный кот-сирота непоследовательная.
Только что говорил что тебе лишний вискас не помешает. А мне не помешает газель путинки.
Мой метод торговли меня еще не когда не подводил с 2011 года А родственников вмешивать - беда-буда а если некоторые из них узнают что на счетах что-то есть, так из финансовых кретинов они сразу поумнеют до стадии "как снять деньги" Так что, лучше своими деньгами мне самому управлять. Известная истина - вначале работаешь на капитал, а потом капитал работает на тебя
Я сам и управляю своим капиталом. На каждый ИИС 1,6М можно было пока вложить.
Прошлись-прогулялись по местным арбатам. У ребетенка по-моему температура все же. Я вроде 200 принял за второй принятый сегодня фургон путинки - вроде заглушил заболевание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.