Гэп тоже можно пережить - управляй капиталом. Вон у Вайса норка минус 0 уже наверно(и я даже помню когда ФСК спросил в 13г. куда пойдет цена от 4100 вниз далее или вверх). В Сургуте моя средняя 25 с этого года, в следующем еще уменьшим.
Нет не читал. Я вообще про биржевую торговлю мало что читал. Как-то не доверяю всем этим теориям и т.п. Чуть ли не каждый день приходится что-то менять или корректировать, а иногда и просто постоять в сторонке и подождать.
Дивы тоже понятие на нашем рынке не понятное. Мне вот от Сура последние дивы пришли 60К, а в прошлом году 600К. Греф тоже в позапрошлом году сказал, что дивы вам 49коп и хватит. Правда на следующий год в пендосии на дне инвестора растекался по древу речами, что дивы будут радовать вас(их).
наблюдашка: дивовая фондоотдача с учетом инфляции в целом по миру падает. средство - наращивание активов, т.е. при этой стратегии тупое реинвестирование большей доли от дивидендов
Тема такая- сохранение капитала это основное, годовой доход к этому приветствуется обязательно, но не на бирже я получаю основные средства.
Я вроде давно говорил что такой БАМ бросать нельзя при имеющихся данных по депо.
ты не але по модификациям биржи тупо когда я начинал торговать 100 штук с биржи было манна небесная ибо на баме 50 было а сейчас на баме 200 штук а на бирже другие числа в фоворе гонка вооружений
Я примерно представляю какими цифрами ворочает ЧАР на мамбе и какого порядка у него жалование на БАМе. Исходя из этого и выражаю свое мнение.
Никогда у меня не было, Вайсс, восьмизначных плюсов дневных. И минусов тоже. У тебя были? Опиши состояние нервической системы.
ты не але по модификациям биржи тупо когда я начинал торговать 100 штук с биржи было манна небесная ибо на баме 50 было а сейчас на баме 200 штук а на бирже другие числа в фоворе гонка вооружений
Кто из нас не але еще посмотреть нужно. Я примерно представляю какими цифрами ворочает ЧАР на мамбе и какого порядка у него жалование на БАМе. Исходя из этого и выражаю свое мнение.
Никогда у меня не было, Вайсс, восьмизначных плюсов дневных. И минусов тоже. У тебя были? Опиши состояние нервической системы.
что значит 8 значные курнул что ли это квастилионы типо не дуркуй
Кто из нас не але еще посмотреть нужно. Я примерно представляю какими цифрами ворочает ЧАР на мамбе и какого порядка у него жалование на БАМе. Исходя из этого и выражаю свое мнение.
что значит 8 значные курнул что ли это квастилионы типо не дуркуй
Ну люди же понимают что мы шутим. На самом деле я Чару говорил - мне на жисть хватит 50 тыщ в месяц с мамбы от роботов, индифферентных к росту и падению бумаги. По 2+ тыщи в день. Как допдоход к прочим доходам.
Пока падвы ленивые дают в среднем примерно 1200 рублей в день. Приходится перебиваться с доширака на роллтон.
Ну люди же понимают что мы шутим. На самом деле я Чару говорил - мне на жисть хватит 50 тыщ в месяц с мамбы от роботов, индифферентных к росту и падению бумаги. По 2+ тыщи в день. Как допдоход к прочим доходам.
Пока падвы ленивые дают в среднем примерно 1200 рублей в день. Приходится перебиваться с доширака на роллтон.
Учи их, а то получишь в железяки вирус касперского и должен останешься.
Учи их, а то получишь в железяки вирус касперского и должен останешься.
Надо чтоб меня здесь забанили, а то некогда учить. Три модера а забанить некому - фигня какая-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.