Имею водку и перец и не имею желание бежать в магазин.
Сколько надо перца на сколько водки?
В лечебных целях.
помню еще когда на баме работал резко заболел сопли рекой итд итп прихал домой в стакан насыпал перца черного толченого чайную ложку и столовую ложку меда до краев налил водки все перемешал и вдул утром был здоров на 100%
Имею водку и перец и не имею желание бежать в магазин.
Сколько надо перца на сколько водки?
В лечебных целях.
помню еще когда на баме работал резко заболел сопли рекой итд итп прихал домой в стакан насыпал перца черного толченого чайную ложку и столовую ложку меда до краев налил водки все перемешал и вдул утром был здоров на 100%
Чтото пысаюсь я повторить сей подвиг.
тогда правило 7 дней работает хоть лечись хоть не лечись через 7 дней пройдет а мне тогда было низя болеть из соображений финансовых
ИИС - там тока 300 т.р. Капля в море.... вывод ДС-пятница, ввод ДС-понедельник. ИИС - приманка для лосеводов
Ты кот с Луны, небось еще и сирота.
Если промасштабировать ИИСы на родственников и класть на каждый по ляму в день, то налогов накопится сэкономленных прилично.
К тому же ты лунный кот-сирота непоследовательная.
Только что говорил что тебе лишний вискас не помешает. А мне не помешает газель путинки.
Мой метод торговли меня еще не когда не подводил с 2011 года А родственников вмешивать - беда-буда а если некоторые из них узнают что на счетах что-то есть, так из финансовых кретинов они сразу поумнеют до стадии "как снять деньги" Так что, лучше своими деньгами мне самому управлять. Известная истина - вначале работаешь на капитал, а потом капитал работает на тебя
сантиметр от дна - болезнь как с куста. Вот так как Вайс ниже написал.
Дед а что косанул в лесах я вот боровиков косанул 45 в среду и моховиков без счету
Да слетали на заимку в тайгу провизию возили в схроны. Туда в октябре-ноябре с вояками на охоту опять поеду. Еду увезли соль, спички и спирту с бухлом разным. Посмотрели как с ягодой и орехами, грибов накосили, ибо они сами не пуганые там растут и никто их не собирает.
Господа, а не уломать ли нам нашего Мага поучаствовать в ЛЧИ? Все равно он единственный кто на этой ветке умеет нормально строить "опционные конструкции" ну а металлическими фондами по пути разберется http://www.moex.com/n16993/?nt=106
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.