ты похож на болгарина нашего он тоже налоги через иис оптимизирует а я играю по бразильской системе готов хоть 100 лям заплатить налогов только бы профит соответствовал
ИИС - там тока 300 т.р. Капля в море.... вывод ДС-пятница, ввод ДС-понедельник. ИИС - приманка для лосеводов
Ты кот с Луны, небось еще и сирота.
Если промасштабировать ИИСы на родственников и класть на каждый по ляму в день, то налогов накопится сэкономленных прилично.
К тому же ты лунный кот-сирота непоследовательная.
Только что говорил что тебе лишний вискас не помешает. А мне не помешает газель путинки.
то есть ты профи стал я горжусь тобой ротация кадров на бирже
Вайс, я уже давно все рассказывал, ты просто невнимательный трейдер, то есть потенцциально труп.
я помню ты грил что деньги с биржи не выводишь значит другие источники дохода на профи ты не тянешь по интеллекту ибо видно без бинокля что ты лох но удивил меня считай
Вайс, я уже давно все рассказывал, ты просто невнимательный трейдер, то есть потенцциально труп.
я помню ты грил что деньги с биржи не выводишь значит другие источники дохода на профи ты не тянешь по интеллекту ибо видно без бинокля что ты лох но удивил меня считай
Сам ты лох. У меня пока не было убыточных годов. Этот первый будет.
Деньги не убыли а опыт растет - та комбинация, что требуется.
Сам ты лох. У меня пока не было убыточных годов. Этот первый будет.
Деньги не убыли а опыт растет - та комбинация, что требуется.
везенье это временно если не видишь разницы между шлаками и голубикой пойдешь дворником работать на старости лет
Доброго вечера , разорители. Вернулся из лесов дремучих северных. Видел снег уже этой будущей зимы. А раз вернулся и живой(чего и вам желаю), то по 150 !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.