Чар, у меня есть сетевое дисковое хранилище на пару ТБ. Ботву начал гнать ты, вспомни, перечитай. Типа щас существуют облака с рэйдами. Вот и был схвачен и отбуячен.
Я всего лишь отчитался о замене системного диска. И на каждый твой наезд у меня были мощные контраргументы.
и вообще иногда мне думается, что с Жекой никто в реале не разговаривает.. а потом он приходит сюда и компенсирует ..как Робинзон, который нашел себе Пятницу
Сегодня на парковке у маркета - а езжу я за продуктами по понедельникам, ибо народу немного - парковалась. Делаю я это аккуратно и в разметку встаю с точностью, ибо туча камер и все такое. Ну и совестливая я, понимаю, что всем надо.. Убедившись, что все исполнено с всегдашним старанием и у стоящих по бокам претензий не будет, отвлеклась на планшетик.. спустя минуту к авто подходит плотный джентльмен и начинает вопить что-то вроде "Поближе не могла встать?!" Вышла и популярно объяснила, почему не могла.. так вот, джентльмен 1. весит около 150 кг на вид.. и понятно, я для него враг, ибо.. а 2. свой а/м сместил в парковочном месте в мою сторону..
..но агрессивен-то, конечно, не он.. нет, а девица, которая вышла с видом голодной собаки Баскервиллей и совершенно бесплатно разъяснила товарищу его неправоту
ну а если не оффтопить, то, Деда, соглашусь.. только в этот раз кино длинное кажут.. видимо, кина потом долго не будет..
Сегодня на парковке у маркета - а езжу я за продуктами по понедельникам, ибо народу немного - парковалась. Делаю я это аккуратно и в разметку встаю с точностью, ибо туча камер и все такое. Ну и совестливая я, понимаю, что всем надо.. Убедившись, что все исполнено с всегдашним старанием и у стоящих по бокам претензий не будет, отвлеклась на планшетик.. спустя минуту к авто подходит плотный джентльмен и начинает вопить что-то вроде "Поближе не могла встать?!" Вышла и популярно объяснила, почему не могла.. так вот, джентльмен 1. весит около 150 кг на вид.. и понятно, я для него враг, ибо.. а 2. свой а/м сместил в парковочном месте в мою сторону..
..но агрессивен-то, конечно, не он.. нет, а девица, которая вышла с видом голодной собаки Баскервиллей и совершенно бесплатно разъяснила товарищу его неправоту
ну а если не оффтопить, то, Деда, соглашусь.. только в этот раз кино длинное кажут.. видимо, кина потом долго не будет..
Надо или кинопленку эту украсть или киношника убить.
и вообще иногда мне думается, что с Жекой никто в реале не разговаривает.. а потом он приходит сюда и компенсирует ..как Робинзон, который нашел себе Пятницу
Начинающий психолог. Сколько шишек еще придется тебе набить на протяжении этой непростой карьеры.
У меня много офлайн-друзей, ибо я честный, открытый, общительный и ничего у друзей не тырю когда отвернутся.
Начинающий психолог. Сколько шишек еще придется тебе набить на протяжении этой непростой карьеры.
У меня много офлайн-друзей, ибо я честный, открытый, общительный и ничего у друзей не тырю когда отвернутся.
вау.. столько оправданий ..тут и психологом не надо быть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.