Ящер и рок-пенсионер, вы плюсы поставили, вы посмотрели видео то? По чесноку.
сам первый раз посмотрел из-за заголовка. про турбины немного в курсе. вроде как есть рассказали. остальное прокрутил
Название и впрямь броское, в начале пол-клипа мантр про рост экономики и рекордно низкую безработицу (полное вранье), потом левые отмазы почему мы сами не делаем турбины, да, вот, хотели наиобмануть всех, но тут стукачи, но нам все пофигу, скоро мы начнем и сами производить, надо вот только выделить средства, разработать, построить и довести до ума, а Крым и без того обеспечен электричеством, а то, что Краснодарский край каждый день будут вечером отключать (да и сейчас отключают по словам форумчан, живущих там) чтобы Крыму хватило - это на сайте Минэнерго случайно появилось.
У меня аллергия на всякую xероту. Вот посмотрел видео и зачесался.
Ты посмотрел?
мне за это не платят я допускаю что кто то где то последний хрен без соли доедает но мне по барабану я за эволюцию
Я вот первый раз посмотрел.
Спрашивается - для кого Фонарик вывешивает эту лабуду "Время вперде!" ?
Сторонний зритель может усомниться в интеллектуальном превосходстве завсегдатаев ветки , увидев здесь клипы, созданные для забивания опилками голов, не способных к смостоятельному мышлению?
мне за это не платят я допускаю что кто то где то последний хрен без соли доедает но мне по барабану я за эволюцию
Я вот первый раз посмотрел.
Сторонний зритель может усомниться в интеллектуальном превосходстве завсегдатаев ветки , увидев здесь клипы, созданные для забивания опилками голов, не способных к смостоятельному мышлению?
угомонись или приму меры иди на ветку вима там это в формате а тут твое нытье не нужно мы в бухте
угомонись или приму меры иди на ветку вима там это в формате а тут твое нытье не нужно мы в бухте
Человек с интеллектом должен был сначала привести аргументы. Я, к примеру, это сделал худо-бедно. Привел причину потенциального снижения престижа ветки в глазах стороннего обывателя.
Человек с интеллектом должен был сначала привести аргументы. Я, к примеру, это сделал худо-бедно. Привел причину потенциального снижения престижа ветки в глазах стороннего обывателя.
Ты же: Заткнись, а то кадилом оффуячу!
я тебе уже расклад давал негатив гнать органично могут только медведи ибо они с этого лаве получают типо лейти тупаны а ты не медведь ветка не медвежья значит ты просто хочешь всем настроение испортить за бесплатно так проше тебя вычеркнуть чем философию разводить тем более в турбинах ты не шаришь вообще
Ты же: Заткнись, а то кадилом оффуячу!
я тебе уже расклад давал негатив гнать органично могут только медведи ибо они с этого лаве получают типо лейти тупаны а ты не медведь ветка не медвежья значит ты просто хочешь всем настроение испортить за бесплатно так проше тебя вычеркнуть чем философию разводить тем более в турбинах ты не шаришь вообще
А что там шарить то? В турбинах этих. Понятно, что чем больше турбина, тем больше у нее КПД. И она сложнее технологически.
Какой еще негатив? Ты еще скажи, что благодаря стараниям Фонарика на этой ветке РТС у нас 1029, а если бы не он, был бы 950
Я никогда не лью негатив по веткам эмитентов. А когда вранье вижу - не могу терпеть.
А что там шарить то? В турбинах этих. Понятно, что чем больше турбина, тем больше у нее КПД. И она сложнее технологически.
Какой еще негатив? Ты еще скажи, что благодаря стараниям Фонарика на этой ветке РТС у нас 1029, а если бы не он, был бы 950
Я никогда не лью негатив по веткам эмитентов.
и тут не лей тем более там хоть обоснованно можно гнать с целью откупить дешевле а тут вообще не за чем я сторонник позитива пока на рынке позитив
мы на рынке вот когда профи медведи включают плачь Ярославны я понимаю они в позе шорт а когда просто чел ноет что где то плохо живется кому то у меня возникает вопрос а мы то при чем
мы на рынке вот когда профи медведи включают плачь Ярославны я понимаю они в позе шорт а когда просто чел ноет что где то плохо живется кому то у меня возникает вопрос а мы то при чем
Что-то я сегодня не заметил, как:
1. Ныл 2. что где-то живется плохо кому-то.
Это у тебя шаблон в голове.
у меня возникает вопрос а я то при чем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.