Микки опять не спиться в ночь глухую соответствуешь аве
чОрная кошка чёрной ночью ер найдешь Но вообще я потом еще кину смотрел - типа нашего квартета И но хохляцкий - называется 95 квартал, вот они сериал сняли типа как "обычный учитель истории стал господином президентом" ибо олигархи поспорили кто круче и допустили "неуправляемую демократию" а громодяне взяли и выбрали хз кого кто бабки на выдвижение собрал краудфандингом - ну а дальше откровенный стеб в стиле "постучи по клетке с попугаем и скажи янукович- попуга ответит дуак- о! попугай все еще работает!" в общем ржачный сериал
вначале жена сказала вчера что не может лететь.. пассажира изменить я не смог.. нельзя это сделать.. потом посидел подумал да оно все конём.. тоже не полечу, одному не варик.. пошел бухнул..
приехал лег спать.. жена в 5 утра приехала разбудила.. говорит давай собирайся.. я решила гнать.. ну я подумал сам с собой посовещался (еще не отпустило с алкоголя) и сказал что теперь я не хочу
лох - это судьба
..в итоге сижу ща дома ..играет джем фм ..думаю не открыть ли бутылочку винчика
Положительное сальдо внешней торговли РФ, определенное по методологии платежного баланса, в первом полугодии 2017 г. составило $59,6 млрд, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период 2016 г., сообщается в информации ЦБ РФ. http://www.vestifinance.ru/articles/89499
1. «Сбербанк» снизил ставки по ипотеке до минимальных уровней, самые удачливые его клиенты смогут взять ипотеку под 7,4% годовых. Минимальный взнос за жильё также понижен, до 15%. Опыт показывает, что вслед за улучшением условий по ипотеке квартиры эконом-класса должны подорожать. Возможно, это выведет российский рынок недвижимости из стагнации:
Маленький совет для владельцев кредитных карт. Идите в банк и закройте их. Если вы плохо разбираетесь в финансах, кредитки вытягивают из вас деньги. А если вы хорошо разбираетесь в финансах, но у вас есть кредитные карты, значит вы свои навыки несколько переоцениваете.
3. Китай становится с каждым годом всё более и более важным для мировой экономики. Сейчас, например, Китай может невзначай обрушить рынки элитной западной недвижимости — власти Китая закрыли лазейку, из-за которой китайцам было выгодно покупать дома и квартиры, например, в Лондоне:
А вот ещё одна удивительная новость про Китай. Когда американской говядине позволили после почти 15-летнего перерыва вернуться на китайские полки выяснилось, что она не подходит под новые китайские стандарты качества. Только 0,3% американской говядины достаточно хороши, чтобы китайцы согласились их есть!
Любопытная дискуссия об израильской медицине развернулась на «Пикабу». Если вкратце, автор утверждает, что большая часть медицинских туров в Израиль — это выжимание денег из наивных пациентов:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.