мы на рынке вот когда профи медведи включают плачь Ярославны я понимаю они в позе шорт а когда просто чел ноет что где то плохо живется кому то у меня возникает вопрос а мы то при чем
Что-то я сегодня не заметил, как:
1. Ныл 2. что где-то живется плохо кому-то.
Это у тебя шаблон в голове.
у меня возникает вопрос а я то при чем
достаточно того что я заметил а ты если не понимаешь чего я тебя поправлю
Чар, предполагаю, что ты сейчас сидишь и язвишь на ноуте без всяких рейдов.
У меня в компе 4 жестких диска и конечно, меня не вывести из строя такой фигней. Квик у меня есть на 5 устройствах под виндоуз и 3 устройствах на андроид. Для связи помимо стационарного интернета есть интернет 3 мобильных операторов. Стэйты роботов (пардон ) регулярно высылаются из дома в коцмац.
Спрашивается - для кого Фонарик вывешивает эту лабуду "Время вперде!" ?
Сторонний зритель может усомниться в интеллектуальном превосходстве завсегдатаев ветки , увидев здесь клипы, созданные для забивания опилками голов, не способных к смостоятельному мышлению?
раз ты посмотрел значит ты один из тех для кого я выкладываю
Чар, предполагаю, что ты сейчас сидишь и язвишь на ноуте без всяких рейдов.
У меня в компе 4 жестких диска и конечно, меня не вывести из строя такой фигней. Квик у меня есть на 5 устройствах под виндоуз и 3 устройствах на андроид. Для связи помимо стационарного интернета есть интернет 3 мобильных операторов. Стэйты роботов (пардон ) регулярно высылаются из дома в коцмац.
Спрашивается - для кого Фонарик вывешивает эту лабуду "Время вперде!" ?
Сторонний зритель может усомниться в интеллектуальном превосходстве завсегдатаев ветки , увидев здесь клипы, созданные для забивания опилками голов, не способных к смостоятельному мышлению?
раз ты посмотрел значит ты один из тех для кого я выкладываю
Спасибо, блеванул.
Ни о чем так не мечтал как об экономии на рвотном порошке.
Тяжела жизнь алкоголика! Ты вином же помнится его заливал?
Я на своей первой клавиатуре лет под 15 сидел, пока пивом впервые не залил и вовремя не промыл. Повалялась залитая и непомытая и пошли химические реакции. Пришлось переходить на новую.
У тебя облако бесплатное? У тебя есть семья? Ты снимаешь на видео первые шаги ребенка? Потом вторые? Третьи? В хорошем разрешении? А если ребенков много? Не кажется, что объем бесплатного облака равен одной карте памяти? Или ты весь свой видеоархив в ютубе выкладываешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.