Подобна жизнь течению реки На мне её отметины горчинки От горестей – седые островки От радостей канальчики-морщинки И, пройденный обдумывая путь Сверкнула мысль как струйка жаркой лавы Хорошее желал бы не вернуть Плохое позабыл бы но не вправе!
Хорошее- желал бы- не вернуть Плохое- позабыл бы- но не вправе!
Подобна жизнь течению реки На мне её отметины горчинки От горестей – седые островки От радостей канальчики-морщинки И, пройденный обдумывая путь Сверкнула мысль как струйка жаркой лавы Хорошее желал бы не вернуть Плохое позабыл бы но не вправе!
Хорошее- желал бы- не вернуть Плохое- позабыл бы- но не вправе!
Всё познаётся, мил-дружок, в сравненье. Нам свет милее, лишь познаем тьму. Победа слаще после пораженья, А волю ценим, лишь попав в тюрьму.
Злой человек мне в душу плюнул. Что же?.. Ценить добро ещё сильнее стал! И мать – о горе! – стала мне дороже Тогда, когда её я потерял!..
Мне улыбок с лица не дари, А нарви в своём сердце, пожалуйста. Потаённую дверь отвори И о том, что тревожит, пожалуйся. Протяни мне ладошку свою. Нет, по ней, что на сердце, не ведаю. Я лишь тихо шепну: «Ай лав ю!» И тревогой твоей пообедаю.
Очень хороший фильм частями по полчаса сегодня смотрю, длинный очень. Еле скачал - долго ждать раздачи. А тут без проблем, но похуже качество https://www.youtube.com/watch?v=MuhNGAPAgeg
Очень хороший фильм частями по полчаса сегодня смотрю, длинный очень. Еле скачал - долго ждать раздачи. А тут без проблем, но похуже качество https://www.youtube.com/watch?v=MuhNGAPAgeg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.