Хотели отпочковаться-получили свою свободу... Тыща в центре города нелегалов!? Считаете не в тему веточки?
Приезжают дети, родители и деды которых захотели сЛободы от СоюзаССоюзныхР (хм, худа жили...) Та пусть приезжают, работают, законнопослушно себя ведут, налоги платят. (Несколько жаль за них, что...допустим, врач- работает уборщицей лестничных клеток и т.д.) Хотя...если про местных... грю о студентах нуждающихся , о пенсионерах... устроится в ЖКХ проблематично. Пример? Питерский, детинушко наш форумный (та не из-за зарплаты) чуток подхудеть хотел, отвлечЪся, дворником с лопатой помахатЪся, но взяли на освободившееся место... точек наставлю...догадайтесь с первого разу, а то Админ мой пост зарубит -чел.века в 2.5 раза леГче по весу
Хотели отпочковаться-получили свою свободу... Тыща в центре города нелегалов!? Считаете не в тему веточки?
Приезжают дети, родители и деды которых захотели сЛободы от СоюзаССоюзныхР (хм, худа жили...) Та пусть приезжают, работают, законнопослушно себя ведут, налоги платят. (Несколько жаль за них, что...допустим, врач- работает уборщицей лестничных клеток и т.д.) Хотя...если про местных... грю о студентах нуждающихся , о пенсионерах... устроится в ЖКХ проблематично. Пример? Питерский, детинушко наш форумный (та не из-за зарплаты) чуток подхудеть хотел, отвлечЪся, дворником с лопатой помахатЪся, но взяли на освободившееся место... точек наставлю...догадайтесь с первого разу, а то Админ мой пост зарубит -чел.века в 2.5 раза леГче по весу
Мне покраснетЪ? Нужно приложение разработать: СдайЧебурека, нелегала.) 1. Павлик Морозов 2. На зоне наз-ся 9-кой (ранее знакомства с Ништяком, узнала 3. Законопослушной...или ради прикола, хотя...возможно и не смешно)...проверить жителей своей парадной...
Мне покраснетЪ? Нужно приложение разработать: СдайЧебурека, нелегала.) 1. Павлик Морозов 2. На зоне наз-ся 9-кой (ранее знакомства с Ништяком, узнала 3. Законопослушной...или ради прикола, хотя...возможно и не смешно)...проверить жителей своей парадной...
В доме у нас газоснабжение... Ночь- пару капелек на мою бестолковку в туалете достучалась через час...кв-ру свою спасла!!! (потоп наверху, текла батарея, сосед проспал свои тазы -вызвала аварийку.) Под ночь... переписываемся с Vadim V, тема-котята стихи...чую чё-то, где-то. что-то в реале...хоть кв-ра соседа почему то не не замке. Дым, он в комнате спит, вызвала пожарных, диаметром в 1.5 метра паркет обгорел. Моя кв-ра, тьфу, опять цела. Ещё бы пооткровенничала, но с тёрками, увы, проблема...))) Админ! ты виноват в моём воздержании...))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.