"""""""""""""""""""""************************""""""""""""""""""""""" А раньше меньше разводились, И жили вместе по сто лет. И если ссорились - мирились. Так говорил еще мой дед.
Сейчас же времена другие, Из-за какой-то ерунды Разводимся... Да. Мы такие, Готовы растоптать мечты.
Мечты о счастье с человеком, Таким уютным и родным, Что хочется прожить с ним вечность, Встречать рассветы только с ним.
Любимым чаще говорите, О том, как любите вы их, И с ними время проводите, И не смотрите на других.
Семья - не бремя, а награда, Ведь без семьи и счастья нет. Так говорил ещё когда-то, Влюбленный в бабушку, мой дед. интернет
+++++ Алеся Синеглазая
Как хочется нужного, доброго, нежного, Субботнего завтрака, счастья безбрежного, Уютных минут, неподдельной душевности, Всего, что спасает людей в повседневности.
Как хочется полным спокойствия вечером К родному плечу прислониться доверчиво, Уйти будто в сказку в объятия крепкие, И дом сделать самой незыблемой крепостью,
Как хочется выдержать, выстоять, справиться, В назначенный час как пружина расправиться, Однажды собравшись с последними силами, Причалить корабликом к берегу милому...
Как хочется солнца с его оживлённостью, Беспечной воздушности, вечной влюблённости, У ангелов вымолить чуда обычного, Порхающих бабочек, поля пшеничного,
Дышать полной грудью, пить кофе бодрящий, По мелким штришкам создавать настоящее, Не маяться тем, что не стоит внимания, Найти наконец-то свой путь и призвание,
В беде обретать себе мудрых советчиков, Зажить бы мне, господи, по человечески...
Опять Алеся Синеглазая
После Нового Года по-прежнему хочется чуда, Но оно упорхнуло до будущих праздничных дат. Догоревшие свечи и горы немытой посуды - Кого хочешь настроят на самый обыденный лад.
Бал закончился, Золушка снова хлопочет по дому, Вот такая печальная в жизни настала глава. Сердце ждёт продолжения праздника, сердцу знакомо Ощущение чистого счастья в момент волшебства.
Новогодние сказки засели в сознании прочно, Стены комнат успели вобрать запах хвойных ветвей. Так случилось, однажды морозной декабрьской ночью Кто-то выдумал чудо и спрятал его от людей.
Только кажется мне, что оно и сейчас с нами рядом, Зажигает огни, белым снегом стучится в окно. Для живого ума, для пытливого цепкого взгляда Всё на свете какого-то высшего смыла полно.
Я на белом листе нарисую заснеженный остров, В самом центре - хрустальный дворец королевы зимы. Ты поймёшь - оживлять чудеса восхитительно просто, Чудеса не боятся ни стужи, ни северной тьмы.
Тихим отзвуков звёзд, первым снегом на тёплых ладонях, Всем, что повестью стало о самых заветных мечтах, Каждый день, каждый миг, незаметно для глаз посторонних, Новогодняя ночь продолжается в наших сердцах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.