Приятно, правда, но вспомнилось...чуть, печальки...я ОТГОНЮюююю.... Случайно...или нет, но Августа слямзиланашу с Волчиком ёлочку, которую он душевно подарил в прошлом году и на другие...Доказательства? Есть...и ейная без аниме
Приятно, правда, но вспомнилось...чуть, печальки...я ОТГОНЮюююю.... Случайно...или нет, но Августа слямзиланашу с Волчиком ёлочку, которую он душевно подарил в прошлом году и на другие...Доказательства? Есть...и ейная без аниме
Что меня связывает с веточкой причины...ну три...какой там денюшки....самое главное, Братец https://mfd.ru/forum/poster/?id=85791 В сетях пропал Телефон и адрес не сохранила, зачем думала? Вспоминаются только фотки...с бородой и без...и...в тельняшке пацан
Вижу форумчане не спят чёртовой дюжиной ...И как бы тебя, Волчик, не разбудить Знаешь...я по постам твоим смотрела...хи...совпадение-это всегда в кайф За час... там побывала, как ни странно...классный пост, и в тему ты вытащил, я же //////////
Вижу форумчане не спят чёртовой дюжиной ...И как бы тебя, Волчик, не разбудить Знаешь...я по постам твоим смотрела...хи...совпадение-это всегда в кайф За час... там побывала, как ни странно...классный пост, и в тему ты вытащил, я же //////////
п.с. А меня сутки назад...чуть ваааще не забанили...))) ну Админу я бы объяснила, нашла способ, и ты, Волчик, рядом...но доступ на ютуб...(за правое дело пострадала) б Спать спать шпатЪ)
Трейдер в налоговой. Инспектор: За последний год ваш доход составил 54 тысячи рублей. Но по нашим сведениям 3 месяца назад вы построили виллу, общей стоимостью в двести миллионов рублей... Трейдер: Я все расскажу… Три месяца назад поехал я на рыбалку… один. И поймал Золотую рыбку… Загадал виллу… Рыбка исполнила, а я ее отпустил – все по честному… Инспектор, в шоке смотрит на трейдера… Трейдер возмущенно: -Что не верите мне??? Ну поехали виллу покажу!!!”
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.