Между прочим, ЛАндон из зе кэпитал Оф Грейт Британ. Иф ю ноу вот ай мин. И вольный перевод русской народной песни «Миленький ты мой» в тему девушек)))
.....возьми меня с собой А вот и нет «Я сидел на полу в своей квартире в Ноттинг-Хилле, солнце вроде бы светило через окно, я чувствовал себя отлично, у меня была талантливая и красивая молодая певица в качестве девушки, и тут позвонил телефон. Я взял трубку, и это была Полли», — поведал Кейв.
Музыкант рассказал, что Пи Джей Харви сразу заявила, что хочет расстаться с ним. На вопрос «Почему?» она ответила: «Просто все кончено». «Я был так удивлен, что чуть не выронил свой шприц», — признался он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.